一个黑影越过,瞬间仿佛时间被停止了,小伙伴们吓得差点尿裤子。黑影掉下了个东西,小伙伴们的好奇心战胜了恐惧心,纷纷跑过来看。死亡之灯,什么东西?爱问问题的宝悠悠问。谁知道,也许碰到他的人都会死呢!浩一开玩笑道。哼,死,我不相信,我相信的是科学。宝悠悠不服气的说。空气中凝视着数秒突然,宝悠悠变成了骷髅,全部小伙伴们都惊讶的后退,丽丽恐惧的说:悠悠他,怎么了,不会真的死了吧?小伙伴心里在挣扎,难道真的变成了浩一老大说的死?难道我们全部都得死?难道我们不能回家了吗?无数个问题被伙伴们提了出来,看来,这次是个很难的冒险啊!
月度写作精选 以希望为话题的作文怎么写
我希望有一天......
我自小就有一个愿望--就是希望有一天自我能成为一名出色的宇航员,这是我梦寐以求的愿望。当我国第一部载人飞船成功飞天回到大草原上,我的愿望就更深切了。我时常在想,总有一天,我也会像杨利伟一样,于是我进入了漫无漂渺的遐想中。
我架驶着一架新型飞船,来到太空广场。多美呀!到处都是闪亮的星星,他们闪着眼,好像在欢迎我似的。我环顾四周才发现,这些闪亮的星星都是累累的果实。偶尔划过的流星是太空中忙碌的果农。啊!广阔的太空平原上是个大草原。
我来到了杨利伟到过的阿茲玛星球,一跨出航天飞船的自动门,就觉得神仙般飞起来了,身子轻飘飘的,只要两脚一蹬,就飞个腾空而起,我只到这是因为太空空没有引力。我还看到我的故乡--地球,他是蓝色的。
"该吃饭了。''外婆的叫声大断了我的思路,我从幻想中清醒过来了。一边回想着太空,一边暗暗地对自我说:"希望有一天我的愿望能实现。我真的能够架着飞船去梦想中的太空,去探索太空中的奥秘,并为我的梦想不断作冲努力。