清晨,我起床就看见爸爸在为我做早餐。我也想为爸爸做点什么,对了!爸爸今天匆匆忙忙就为我做早餐,忘了叠被子,那我就帮助爸爸叠个被子。我先对折,在对折,很快就把被子叠好了!
我帮助爸爸叠好了被子,爸爸早餐也做好了。我去吃早餐了,爸爸去叠被子,他到房间一看,被子已经叠好了,我偷偷地看了爸爸一眼,爸爸开心地笑了!
写作范本: 二年级一百字作文篇二
不过,每个人都不是十全十美的,她也有缺点,她的缺点是马虎,就是因为这一个缺点,才让她常和一百分错过,所以,同学们给她起了一个外号马虎小姐。每当同学们这么喊她时,她就来气,但是,谁叫她做事很马虎呢!
你们别看他平时一副吊二郎到的样子,可是,对于体育项目,他可是万分积极。在三年级的时候,他还破了一次全校记录呢!不信?我给你们讲讲吧:
除外,我还会让家长给我报一些兴趣小组,让我“充充电”。学游泳,遇到水灾等灾害能自救。学钢琴,能开发左右脑,让手指灵活。学跳舞,能令身体柔软和练出高中贵的气质。学钢笔书法,为我升三年级用圆珠笔写字打个好的基础。
从小您就启发了我向各种方面发展。由于您的谆谆教诲,如今我已经成了班上的小才女,琴棋书画样样精通。我们班同学的家长没有一个像您那样和我一起画画,和我一起写大字,和我一起吹长笛,和我一起写作文,和我一起背英语是您带我来到了兴趣的大门前。今后,我一定会继续努力,并加强我的应变能力,陶冶情操,提高情商。并且希望您能经常带我去图书大厦看书,行吗?