「作文参考」游泳小学作文
今天我和好朋友孙佳慧一起去了东都宾馆游泳池去游泳,妈妈还给我报上了游泳学习班,她也报了游泳班,她报的是初级班我报的是中级班,因为我去年已经学过一年了,是“老队员”了,哈哈!
今天我们是来”熟悉场地”的,为了让佳慧适应明天的学习,我教了她半小时,没想到他很聪明很快就学会了。我还去了1.6米的深水区游了游,水真深啊,我游了很多圈,可把我累坏了。
我还跟一个阿姨学会了仰泳姿势,躺在水面上游。阿姨还有一个七岁的小妹妹,非常厉害,能潜水很长时间,还能浮在水面上,我们一起玩了很长时间。
我和佳慧还发明了水下狗刨和人鱼游,可有趣了,就狗刨来说,就是像小狗一样手和脚在水下一刨一刨的,不过我们的狗刨是潜水的,因为脑袋根本露不出来。
我们还进行了比赛,不过老是撞人,太有趣了,但还是我这个师父胜利了!
总而言之,今天的收获很多,玩的非常开心,今天真是让人高兴的一天。
今天,我们学校举行了一场游泳比赛,我也被选中了。下午1点,我和我们班的队员们一起换好游泳衣,排着整齐的队伍走进游泳场地,我们班的拉拉队已经坐在游泳池旁边了,整个游泳场热闹非凡。
比赛开始了,首先举行的是打腿比赛,裁判员说:“可以下水了。“我们跳下水,这时拉拉队的小朋友们欢呼起来,大声喊着:“陈志坤加油!“裁判员的哨声刚吹响,我就飞快地朝前游去,游到一半的时候,我看了看旁边,一个人也没有,心里一阵窃喜,心想:“他们游得太慢了吧。“很快就到了终点,最后我得了第一名,我还参加了仰泳比赛,获得了第四名。
我的比赛项目结束了,我马上参加了拉拉队,为队员们加油。紧张的比赛结束了,我为班级争了光,感到非常自豪。
上个星期日,爸爸带我去定安路游泳馆,我要教他学蛙泳。
一到游泳馆,我就如同离弦的箭一样奔向游泳池,下了水,快活得像小鱼一样游起来。过了一会儿,爸爸也下水了,我便开始教他蛙泳了。我的教练教我的时候,告诉我们先学后漂,再学前漂,然后学脚、手、头的动作,最后就会游了。我就先教他学后漂,没想到这个“学生”居然无师自通,我还没有做示范,他就先漂了起来。我看着他的动作,不禁笑起来,说:“爸爸,你的动作也太笨拙了吧!”我又说:“爸爸,你要想浮起来,就要把头埋到水里,否则永远也浮不起来。”爸爸问:“这是真的吗?”我回答说:“你可以试一试啊!”爸爸听了,就试了一下,这次果然成功了。我想再教他前漂时,他居然已经在游了,我大惊失色,心想:“我还没教他前漂,他就已经会蛙泳了,实在太神了。”爸爸练了一会儿,就和我的技术差不多了。
爸爸毕竟是爸爸,我学游泳学了一个星期,他居然一小时不到就学会了。我醒悟了,原来爸爸已经打好基础了。以后,我一定要跟他比速度,比耐力,比动作。
【写作模板】作文:游泳
小时候,我和哥哥跟妈妈去阿姨家,阿姨家下面有一个游泳池。每天我都和阿姨到游泳池玩,刚开始我和哥哥都不会游泳,经过几天的练习,我和哥哥学会了很容易的蛙泳,不过我们还是不敢去深水区,我们只有带着游泳圈才敢去。
有一次,阿姨帮我和哥哥一人买一把水枪,我就和哥哥打水仗,有一次我偷偷的从水底跑到哥哥的背后,一喷,哥哥就被吓了一跳,哥哥对我说:刚才你不是一直在我前面吗?怎么可能一下子就跑到我后面呢?我说我在你不注意的时候偷偷躲在水底下跑到你后面,我看见阿姨在游泳就用水枪喷阿姨,第一下阿姨么反应,哥哥又喷了一下,这下阿姨来了,我们躲了起来但被看见了。
最后哥哥要上学了我们才依依不舍的离开了。