来到黄山。一片郁郁葱葱的山林屹立在我眼前,感到一股新鲜空气流经我的鼻子,血管,甚至整个身体,都有一种心旷神怡的感觉。
走进黄山。只见长长短短的阶梯横跨在山脚和山顶。走上去,看看下面,“啊,好高啊!”大家异口同声,尽管腰酸背痛,双腿无力,但是一想到山顶的美好风光,想到山顶上有好吃的在等着我们,大家就又恢复了体力,一个劲向上爬。
终于来到了“光明顶”。这里游人如织,从上面看像个马蜂窝:有的人在卖烧烤;有的人在岩石上观望下面的大好风景;有的人坐在草坪上吃好吃的;真是各式各样,五花八门啊。我们也坐下吃东西,有面包,苹果,烤肠……不仅好吃的,还有好玩的,什么手机呀;什么PSP啊;更好玩的非无线网卡的电脑莫属啊!尽管只能在旁边看大人玩,但我也心满意足了!
又来到了“一线天”。这里虽比不上“光明顶”上的热闹,但也别有一番趣味。一听这名,我就知道道路很窄,只能看到一丝丝的天。走进去,果不其然,真的只能容下几个人并列走,简直是羊肠小道啊!走过“一线天”,就有一条让人毛骨悚然的阶梯,这个阶梯几乎是半悬空的,走上去,好像摇摇欲坠的样子,真是可怕啊。
走出黄山。告别了新鲜空气,告别了翠绿色的山林,告别了热闹的安徽,我离开了,再见黄山!
「作文参考」作文:记一次游戏作文(篇七)
礼拜天的上午,我和伙伴们又在老地方见面了。今天我们玩什么游戏呢?看着地上那堆土壤,我们异口同声的说:“我们来捏一个刺猬吧!”说干就干,我先用土壤做了一个刺猬的外形,再和伙伴们一起在上面扎满大头针,刺猬就做成了!忽然,有个小朋友说:“这只刺猬似乎没精神,是不是生病了?”我说:“那我们给它动手术治病吧。”大家一听,都来了劲,手术开始了,我们先用小刀把刺猬切成两半,再用小刀把草叶切成一点一点确当做药物,然后把草药放到刺猬的身体里,再把刺猬的身体合拢,手术就大功告成了!从手术开始到结束,我们的“小病号”都非常配合,始终一声不吭,它可真坚强!所有的小医生也配合得非常默契,我想,过不了多久,这位病人就会康复了。
游戏固然结束了,但是我觉得,不管做什么事情,只要大家同心合力,就能做好,团结就是气力嘛!