老师去洗脸了,回来后说:还难看吗?原来这也是老师的教学方案呀!我们今天在课堂上体验了不同的心理感受。同时也上了一堂别开生面的作文课。嗨!你看我的老师,气不气人啊!
20xx.08.14天气:雨心情:差光着脚丫,漫步在客厅里。看着镜子里的自己,巫小满笑了一笑。酷酷的短发,黑色的休闲装,留给人的印象第一是酷,第二是酷,第三还是酷。看了看日历,已经十四号了。心里一惊,还有十七天就要开学了,心情不禁差到了极点。看看房间里的作业,几乎是一个字都没有动过。巫小满轻轻地叹了一口气。看到作业就头疼,根本不想做。咦,对了,刚刚说距离开学还有几天来着?好吧,巫小满承认自己有暂时失忆症,就是这个毛病,让小满犯了许多不该犯的错误。切,才十七天!十七天以内,自己绝对可以完成作业。额,你确定?看到数学就头晕,瞧见语文就发呆,自己英语是菜鸟......巫小满,你还是别做白日梦了吧。看着作业,心里有几分情愿是去做作业的,手脚却不自觉地走向电脑房,然后开机。熟练地操控着鼠标,打开EXOSSHOE,仿佛自己练了几千万遍似的。巫小满承认,自己也不知道自己是什么时候喜欢上这群狼崽子的,只是觉得他们很努力,便开始默默地关注他们的一切,最后居然成了行星饭。当得知KRIS、鹿晗还有TAO解约时,自己把自己关在房间里小声哭泣了好久好久,饭也不吃,觉也不睡,水也不喝,可把爸妈急坏了。
2022作文: 吹泡泡作文模板
星期天,天气晴朗,阳光明媚,我和小明、小红去公园玩。公园里百花盛开,绿油油的草地像铺了一层地毯,这里的景色非常迷人。
我端着一杯泡泡水,我们每个人都有一个泡泡棒,轻轻地一甩,就飘出来了好多泡泡。泡泡一会往上飞,一会往下飞,好像调皮可爱的小娃娃。泡泡在阳光的照耀下五彩缤纷,这些大大小小的泡泡真是格外漂亮。
小泡泡飞呀飞,我们跟着追呀追。小泡泡不见了,我们接着吹再接着追,就连绿油油的小草也在向我们招手,好像在说:“我可以和你们一起玩吗?”
我们每个人脸上都笑开了花。不知不觉,夕阳染红了天空,我和小伙伴们依依不舍地回家了,大家约定下个星期天还要到公园吹泡泡玩。