关于小玩具的作文
我家有一个非常精致的玩具坦克,那是我7岁生日时爸爸送给我的生日礼物,我非常喜欢这一辆玩具坦克!
玩具坦克成了我克服一切困难的好朋友,有一次,时间已经是中午12点了,可是妈妈还没有回家做中饭,我的肚子快饿死了。过了好长一段时间,妈妈才回家做饭。我肚子里饿得慌,无奈,妈妈一边做饭,一边安慰我:“快了,饭快做好了。”可是我觉得熬这一点时间比过一天还要长,突然我想起了我珍爱的玩具坦克,我拿来玩具坦克,再拿来一辆小汽车,让它们开始比起各自的本领来,看谁能撞得倒对方,虽然坦克跑得很慢,但是力量非常大,玩具小汽车根本不是对手了,太好了,坦克一下子撞倒了对方,我高兴得跳起来,在我玩游戏的同时,我的肚子一点也不觉得饿了,妈妈做完了饭,过来了,看见我这么有活力,一点儿也不饿,问:“儿子,你不是饿了吗?”我高兴地说:“这是因为我在玩玩具,所以忘记了自己很饿了,不过妈妈这么一说,我还真有一点饿了。”于是,我和妈妈一起开开心心吃起了饭。
这就是我的玩具坦克,我非常喜欢我的玩具坦克,你喜不喜欢我这辆玩具坦克,你喜不喜呢?