「热门作文」作文:不像老师的老师作文
(一)我给老师画张像
今天,老师要我们给他画张像。
远远看去,黄老师就像根瘦面条,还像一个大号的金箍棒。黄老师的脖子长长的,犹如一只长颈鹿。他的眉毛非常浓,仿佛是用毛笔画上去的一样。最特别的是老师的眼皮,跟我的一样,一会儿是双眼皮,一会儿又是单眼皮。老师说,这是因为他的眼皮会变魔术。黄老师的嘴唇厚厚的,犹如一根小香肠。奇怪的是,他这小小的香肠嘴也能说会道。老师的耳垂长长的,仿佛是耳垂里装着什么很重的东西,把它给压了下来。
黄老师似一个大哥哥,一个充满阳光的帅气大哥哥。
(二)笑面虎
黄老师就是一个“笑面虎”。如果你不信,就请听我慢慢道来。
就比如说上次吧,我们班的有位同学老爱缺作业,黄老师就把他拉到旁边谈话。黄老师微笑着问道:“你知道我为什么把你叫到这儿来吗?”“是我缺作业的事。”黄老师又问:“只是一次吗?”“不,已经很多次了。”老师严肃地说:“那。那就罚抄第一课课文。”黄老师不情愿地说:“第一课课文好是好,就是太短了点。”那位同学咬了咬牙,说:“那就抄第二课吧。”黄老师说:“第二课好像也短了点。”同学犹豫了一会儿,说:“那就抄第三课吧。”黄老师露出了狡黠的笑容,同学松了口气,以为就这样了。没想到,黄老师还是没有放过他,说:“第三课长是长,可遍数好像还是不够。”同学咬咬牙说:“抄十遍!”黄老师故意逗逗他说:“那下下次再缺作业呢?”同学快要哭了,说:“那再加十遍。”“这好像也少了点。”同学哭了,说:“那就再加十五遍。”黄老师说:“这样吧,我们签一份协议书。如果签了还这样就按照上面说的去办,好吗?”同学说:“好。”以后,这位同学再不敢缺作业了。
怎么样,我没说错吧!
(三)游戏迷
黄老师是一个游戏迷,一到下课就爱玩手机游戏。
今天,我们刚打完铃,黄老师就拿起自己的手机在一旁玩游戏。我连忙??过去,哦,原来老师在玩打怪兽呀!耶,击中一个。我看到这情景,连忙大喊:“大家快来看啊,黄老师在玩游戏了!”于是,大家都跑了过来。我们挤了一团,一不小心就撞到黄老师,害得黄老师一连输了好几盘。最后他没办法了,只好不玩了。等同学们都散开后,黄老师又拿着个手机假装说:“我又在玩游戏了,你们怎么不过来看呀?”嘻嘻,好玩吧!
黄老师这个不像老师的老师像一个哥哥;像一个老大学生。反正,他就是不像老师。
我家的庭院中种着各种五彩缤纷的花儿,还挺立着几棵青松和绿柳。
隆冬过去,春姑娘踏着优雅的舞步,轻轻地来到了我家的庭院。迎春花小姐露出了灿烂的笑脸。数一数,它有六瓣花瓣,每一瓣花瓣都是有内往外开的。在太阳公公直射下,迎春花闪闪发光,犹如光彩夺目的星星一般。近看,好似一只只金黄的蝴蝶停落枝头。远看,就像金黄的瀑布流泻一样。月季花也不甘示弱,穿上了自己引以为傲的大红裙,随着温柔的和风轻轻地摆动着自己纤细的身躯,让人赞叹不已。你瞧!那玫瑰花把头抬得高高的,像在炫耀自己有如此的美丽脸庞;竹笋弟弟奋力地扭动着身子“一二一,一二一”喊着口号。突然,竹笋弟弟冒出了尖尖脑袋,便贪婪地呼吸着新鲜空气。它们依偎在清秀挺拔的大竹身边,尽情允吸雨水,努力地脱下了一层又一层的外衣,在成长为竹子的道路上不断前进;院子里的小草也探出了好奇的小脑袋,大口大口地呼吸着新鲜的空气,它们的头上还顶着一朵朵五颜六色的野花,远看去真像一块鲜艳的地毯哩!
庭院里的春天真美啊!我爱我家的庭院。