妈妈的味道作文范文
你觉得你妈妈的味道是什么?她有没有让你觉得印象深刻的味道呢?而我妈妈的味道是早上我妈妈涂化妆品的味道,我妈妈身上的味道是她的脸有丝瓜水的味道,那种丝瓜水的味道有种甜甜的、又有种凉凉的,感觉也有种香香的味道,不过那种丝瓜水我的姐姐也会涂,因为我姐姐她的皮肤非常的差,所以妈妈就说那种丝瓜水它不会刺激到皮肤,所以她们都会用丝瓜水,这就是妈妈关心小孩的味道。
我妈妈洗澡出来时都会有种沐浴乳的香味,那种沐浴乳的味道是一种花的清香闻起来感觉很舒服,把我原本很想睡觉的感觉突然变成了非常有精神的感觉,也感觉比较清醒。
有些人的味道虽然好闻和舒服,但是妈妈的味道是没有人可以替代的那种清香、那种香甜、那种花香,不是任何香水可以代替的,香水虽然很香,但没有丝瓜香水,妈妈的味道是我心目中最美丽的味道。
我的妈妈还有一种味道,就是我妈妈每天洗完脸、刷完牙、穿好衣服要出门的时候,都会和我的爸爸喷一点香水,所以一、二、三年级我爸爸载我去上学的时候,我都会闻到一股很浓很浓得香水味,因为我是做在中间的,所以我上车到半路的时候我的头就会开始晕,也会想吐,因为我不再想闻到很浓的香水味,所以从四年级开始我就自己走路去上学。
妈妈有自己独特的味道,我也像妈妈的独特,我也有自己的味道,妈妈也喜欢我的味道,妈妈的味道像花香、像淋浴出来的清香,还交杂丝瓜水中母爱味道,香水很香,但没有妈妈的味道香!