每次get到臭臭的一个小特点后,我都巴不得可以刻下来,想要找个地方存起来,但是却一直没有那么做,我觉得我的大脑可以记住的。但有时候又会害怕我的大脑会记不住。
臭臭是一个挺专一的人儿呢,毕竟在对待美食这一方面你是这样表现的。臭臭喜欢吃牛肉粿,喜欢吃鸡仔面,喜欢吃韭菜。吃不下萝卜干,萝卜也不喜欢吃,也吃不下蘑菇。不太能吃辣。喝奶会轻微拉肚子,这边的粿也不太喜欢吃。吃不了热的,不太喜欢吃油炸的。
然后呢,臭臭拥抱的时候喜欢一手在背上一手在头上,喜欢往别人怀里钻。喜欢亲脸颊,也喜欢被亲脸颊。喜欢小小的手和小舌头。其实没什么理想,想着赚钱,也想结婚生猴子。耳朵总是冰凉的,捂热之后会特别红。挺大男子主义的,说以后他就是一家之主,他说老婆不能往东老婆就不能往东,他是最有话语权的那个,要听他的。
他其实挺长记性的,很久之前说他洗菜洗碗,很久之后他还能记得。他其实挺害怕失去的,说到生活的繁琐让我觉得散了好时,他会说,他买菜不能,所以买菜是我的活这没话说。然后洗菜洗碗拖地给他。实在不行,做饭让他做。衣服洗衣机洗,晾衣服两个人一起晾。他真的很可爱,他也真的对你们的未来抱有一些期待。WWW.ZY185.cOM
生命,其实非常短暂。
如果你今天失去了,感觉你剩余的时间还很多,那你就是在杀害你自己,如果你珍惜一天,你的生命就会长一天,如果你浪费了一天,你的生命也就减少一天。
每个人的生命都是相同的。但为什么有人觉得生命很长,有人却觉得生命很短暂呢?因为,一部分人懂得珍惜生命,所以觉得生命很充裕;有一部分人不知珍惜时间,所以觉得生命很短暂。
珍惜时间,就是爱惜生命;浪费时间,就是屠杀生命!
[作文借鉴] 描写我的文章450字模板网页版
小时候的事,数不胜数,有的体现的是开心的我;有的体现的是大胆的我;有的体现的是顽皮的我……最多体现的还是急躁的我。(“浪里淘沙”式的开头,有气势)
比如有一次我要喝绿豆汤,妈妈说:“一一,心急吃不了热豆腐,出去玩一会儿再回来吃,不然会烫上一个小包。”“不吗!我想吃!”“不行。”我出去,门没有关,我从六楼走下来又走上去,偷偷地进了家,用勺子把锅里的汤一舀而净,盛进碗里,再用两个像月亮的勺把汤一点点地冷却,不一会儿觉得应该差不多了,便急不可耐地去尝,嗨!把我烫死了。妈妈发现了,说:“这个汤我原打算放在锅里再蒸一次的,却被你喝了。你说你这个人,我都说了――偏不听!摸着自己嘴角边被烫出的大包包,我好后悔!
不只这一例,此类事件多得像天上的星星。比如,有一次考试的时候,当我做到第三页时,老师提醒到:“还有十五分钟,请快速。“我开始笔走如飞了,几分钟后,我做做完了,我开始检查了,应用题只有五题,我检查后,发现有三条错的,连忙改了过来,我想:呀,现好发现得早,这三条错了,我的18分全丢了。”正想着,“叮铃铃”下课了,结果我还是因为错了两道应用题白白扣了十二分,如果我不检查,早就全军覆没。
就因为我的急躁,十几个一百分,都没被我捕捉到,就因为我的急躁,成功好几次与我失之交臂……
唉,什么时候,我可以彻底跟急躁说“拜拜”呢?