[热搜写作] 走进秋天四年级作文
伴着绵绵的细雨,秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地,悄悄地,向我们走来,她用手中那把神奇的钥匙,打开了秋天那美丽的大门,将我们小区装扮得异常漂亮。
秋天的小区,是色彩斑斓的,你看,桔子穿着黄中带绿的衣裳,站在枝头,像一盏盏小灯笼,随风一吹,荡啊荡啊,荡来了秋天的丰收。橙色的柿子在枝头嬉戏着,像一群顽皮的孩子,你挤我碰,个个咧开了嘴,笑啊笑啊,笑出了秋天的快乐。落叶的颜色就更多了,金黄的、深绿的、暗红的……伴着风,像一位位仙子在空中翩翩起舞。
秋天的小区,是芳香扑鼻的。桂花开了,小小的、黄黄的,散发出一阵阵浓郁的香味。果实熟了,柚子香香的,桔子甜甜的,还有柿子、石榴,路过总能闻到一股水果的芳香,真让人心旷神怡啊!
秋天的小区,是悦耳动听的。一阵风吹过,树叶“沙沙”作响,仿佛哼着一曲温柔的歌。水池里的小鱼儿游来游去,水面上发出“哗哗”的声音,好像在弹一支欢快的乐曲。草丛里的蟋蟀振动翅膀,不时发出“蛐蛐”声,如同唱着一首活泼的歌。
秋姑娘给我们带来了如此美丽的风景,使小区变得那么迷人。
[热搜作文] 四年级春天作文壹篇
春天来了,以往的春天是我们一帮朋友外出踏青的日子,虽然北京郊外的景色并不怎么诱人,但是依然还是让这些终日奔波在尾气和灰尘的城里人神清气爽。
今年的春天又格外的不一样……我踏青的路上多了一个新的希望……带着朋友在绿地和蓝天下晒着太阳,心里别提多暖洋洋了……
孩子的微笑真的是那么纯真、甜美……他们没有复杂的思维,世界在他们眼中永远是神奇的。绿色的草,蓝色的天成人面对的时候不觉得欣喜,而孩子却总能感受到大自然最真实的美……
同学一直想做一期宣传栏,是描述春天的内容,为了给他们一个美丽春天的诠释,我特意拍了两张照片,想把春天的微笑留下给他们。于是同事们看到照片出了一个标题,这期就叫:
“春天在哪里?”
“春天在孩子的笑容里……”
热搜作文: 四年级玫瑰作文之三
玫瑰飘香,这香来自我的同学魏宁珂。
那边,款款走来文雅的女孩正是魏宁珂,她有着一双大眼睛,有一个能说会道的小嘴巴,还有一头乌黑的头发,高高的鼻梁上戴着一副漂亮的眼镜。
魏宁珂是一位善良的小女孩,同时她的写作文的能力也很强,每一次写作文,她都会写到八百字左右,我真的很佩服她,连我们的语文老师隋老师都说她是一个才女。
记得有一次,我和魏宁珂到学校的游乐场去爬双杠,我们高兴地手拉手一起跑向游乐场,我们到了双杠前魏宁珂兴奋地说:“我先爬上去,然后你再爬上来好吗?”我微笑着说:“好呀!”话音刚落魏宁珂同学就迅速地爬上了双杠,我看了她一眼,魏宁珂正在微笑着看着我,好像在为我“加油”,随后我也抓住双杆的一个杠,一只腿上到双杆上接着另一只腿也要上去,可是我怎么也上不去,我很着急地看着魏宁珂,魏宁珂靠近双杠的一旁一直鼓励着我说:“没事不要害怕,上啊,上啊!”我对魏宁珂说:“我......我上不去啊!”她说:“只要你肯努力,就一定会有成果的,我相信你一定会成功的。”我鼓起勇气地说:“我一定努力,争取爬上去。”结果我无论怎么努力都爬不上去。我有一点伤心,可就在这时,魏宁珂拍了拍我的肩膀说:"一定要努力,找到技巧和方法才能向我一样爬上去,我支持你加油!”
玫瑰女孩,手存余香,魏宁珂的香让我陶醉,让我温暖。