我提议去吃烧烤。
“我们去后面那条街吃烧烤怎么样?”
“你还有多少钱?”
“……”
“木子买单”
“……”
“以前不是一西买单的么?”
“谁叫你这次考得不好?”
“哎……”
那次的烧烤我们吃得好高兴,我也想不到,那是我们最后一次一起吃烧烤了,后来,一西跟她妈妈去了美国读小学,木子也去了另外一个城市读书,我们只是偶尔通下信,本以为我们一起考上同一所小学就可以在一起,她们却都走了。
我永远都会记得我曾有两个坏带极点的死党,不知道在地球的另一边,会不会也有个坏女孩在想我?会不会在地球的某一处有个坏女孩在念我?