[推荐观后感] 作文:八佰观后感
今天,我和爸爸妈妈一起去看电影,八佰。
这个电影讲的是1937年10月中华国民革命军第88师524团附谢晋元受命,率800个壮士,坚守四行仓库,即四行仓库保卫战。顽强保卫四行仓库,抵抗了四天四夜,不幸全军覆没,无人生还,但在此之前他们打退了十几次日军的攻击。其爱国气节之豪壮,振奋国人,震惊世界。看完之后我想:他们会被中国铭记
最新观后感: 请回答1988观后感作文(篇二)
首先我觉得请回答相对于现在很多玛丽苏之类的剧而言没有那么浮夸,比较贴近日常生活,包括导演们在很多细节上都处理的很好,让人有很强的代入感吧
看到最后一集有点难过,觉得他们要分开了,但其实仔细想想人们不都是想要过上点好的生活吗,也在情理之中,不过还是hin好奇,他们之后还有没有联系哈哈
感触的话,就是很羡慕他们那种氛围,剧中的人都很淳朴,邻里之间互帮互助,特别是阿泽爸住院那会,大家轮流照顾,这些甚至都有点不太真实,现实生活中大家可能是会帮助,但不太会有类似这样的,所以这样的邻里关系真的很让人羡慕.