[作文借鉴] 优秀作文:假如时间可以倒流
假如时间可以倒流,每一次与别人的矛盾和纠缠都将化为乌有。让世界少一份战争,多一份和平。
假如时间可以倒流,我可以重返小学时代。我将重新学习,让童年时期更美好,让父母不在操心,我将独立学习。
假如时间可以倒流,我将做一个让老师和家长都喜欢的乖乖女,让每个人都赞不绝口,让家长不再担忧。
假如时间可以倒流,我可以改变生活。家长,同学。。。。。。所有人与我之间的纠纷与争吵,都将变为微笑与友谊。父母将不会生气与伤心,家庭会变得和谐与温暖。
假如时间可以倒流,我将把世界变得美好。让每一个人都开心,快乐,幸福,和谐。只要我可以做到。
假如时间可以倒流,每个人都将幸福。生活变得美好。每个人都将没有烦恼。离婚的家长重新和好。孩子,也将消去苦恼。学生变得乖巧。老师,也不在担心。人们将用微笑面对生活,用微笑面对人生。
假如时间可以倒流,世界将不会变成战场,国家之间互不侵略。弱小的国家也不会慌张,坏人都会变好,人们不会恐慌。中国不会烦恼,日本也不会侵略。
假如时间可以倒流,我将会做许多许多的好事,让世界美好,地球绿树成荫。可时间一去不复返,我只能笑对生活,笑对每天,让自己更充实,更美好。让世界充满我的微笑。让人生更加灿烂,辉煌。愿我们一起努力,与时光赛跑 。
[作文借鉴] 假如我会克隆的文章
假如我会克隆,我想把我喜爱的书克隆出好多,让所有的孩子都能和我一同分享。假如我会克隆,我会将那些令我着迷的玩具克隆出好多,让我的好伙伴们每人都能拥有。假如我会克隆,我会克隆出很多的钱,捐给那些穷困的学子,让他们不再为学费而困扰。我会给残疾人以帮助,让他们能接受最好的治疗,在拥有金钱的同时拥有健康。
假如我会克隆,我会克隆出许许多多的树木移栽到大戈壁上,让那些荒无人烟的地方也能成为城市、花园。假如我会克隆,我会让祖国的每一寸土地上都能拥有绿树红花,让每一个人都能随时呼吸到新鲜的空气。
假如我会克隆,我会克隆出许多的机器保姆,让忙碌的人们能减少家务劳动所带来的烦恼。假如我会克隆,我会克隆许多的先进的飞船,让每一个人都能在宇宙翱翔。假如我会克隆,我会克隆许多的防核武器,让我们的国家能不受别的国家的侵略,让世界变得更加和平。
假如我会克隆,会克隆出第二个地球,让它成为地球人的第二家园,这样,大家就不在惧怕人口大爆炸所带来的很多问题了。
假如我会克隆……
作文参考: 没有电文章
20xx年的今天,地球再也无法提供电力了,一到夏天,热气逼人,而我们却没有电风扇,空调;一到冬天,寒风刺骨,而我们却没有热水器,制热的空调;一到晚上,四处黑暗,而我们只能用发着微光的蜡烛。
那一天的前一天晚上,我在熬夜看电视,结果,看着看着,我就“瞎了”。我四处摸黑,听着一阵又一阵的尖叫声,让我毛骨悚然。天啊,我们的手机只有50%的电,也只能坚持1个小时左右,从10分钟前的短信得知:地球电力使用殆尽,将停电10天,我们会尽快将获得电力,请市民群众放心。天哪!!!10天,哪里熬得过来,没有电视,没有光明,四处漆黑。。。。。。呜呜呜,一声又一声的婴儿的哭声,可把我的睡意都哭走了。
第二天,一股烟熏味正在吃我的鼻孔,搞得我以为是火灾大叫了起来,原来是没电了,要用原始的东西来煮早饭,市场只有生的东西,没有熟的东西,中午和晚上都吃方便面,肚子咕噜咕噜地叫,可真不爽。
终于,10天总算熬过去了,有了电,我的天啊?从来都没有感受的舒适一跃而起,真的舒服死了。人类不能离开电,而我们也不能乱用电,节约用电吧!让我们不在感受到没电的痛苦。