我的偶像不是万人瞩目的明星,却足以让我迷失疯狂。她是谁呢?她就是我的母亲,我的母亲是一个平凡不能再平凡的人,可是在那一天我改变了我的看法,那天,我放学的时候下起了大雨,这还不算太糟糕的,糟糕的是今天没有带伞,就在我为难怎么回去的时候,一个人举着伞朝我走了过来,我仔细一看原来是我的母亲,我惊喜万分,跟着母亲往家走,不料天有不测风云,我和母亲的伞坏了。母亲立刻把她的外道脱了下来给我披上对我说欣欣你先披着等会就到家了母亲话落便抱着我往家走去,一路上我感到丝丝暖意涌上心头,不一会我和母亲到了家。母亲的衣服上全是雨水,母亲只是笑着说凉快那一刻我留下了眼泪,我知道那是感动的眼泪。
我的母亲虽然平凡但是我知道她会一直爱着我。