关于冬天的小学作文
呼呼的,一股寒风到来了,随着秋天的脚步声远去,冬天的脚步近了。 一阵阵寒风把秋天的代表作,黄叶吹落了,这是在秋天的风景线中重要一员,现已弱不禁风。而把它们吹落的寒风,现已成了这个世界的主角。我走在这凛冽的寒风中,缩着脖子,时不时打个冷战。心想:"这是什么鬼天气!"我正在回家的路上,浑身像个绵球,可我还是有些冷。走在路上,阳光被层层发灰的云挡住了,在我眼中,整个世界仿佛有些发灰。"呀!下雪了!"一朵朵没有花香的花从高处飘落下来。我高兴地捧住一朵雪花,它在一瞬间消失了,只留下一滴冰凉的天上泪珠。我呆呆的看了一会儿,打了个冷战,使我回到了现实。我看到胳膊上已落上了不少雪花,我仔细观察着,看了好一会儿也就是一个白点。我往回走着,地面上已经有了一层雪。我特别喜欢踩雪,那咯吱咯吱的响声仿佛是一曲快乐的小童谣。回到家,外面飘起鹅毛大雪。已经看不到路了,实在忍不住了,冲出家门,包起雪球,猛地向墙上扔出去,雪球爆开了。我非常喜欢白白的雪,所以我总是踏着别人的脚印,不舍得破坏那白白的雪。几分钟后,雪停了。冬天的脚步声近了。