关于梨园的作文
记忆中,家乡的梨园四季风景如画。
春天,百花齐放,一进梨园,阵阵花香就扑鼻而来,沁人心脾,微风拂过一片片花瓣随风起舞,空气中混和着花的香气,点点绯红的花瓣更是锦上添画,令人忍不住停下脚步静静感受大自然的美好。
不久,夏哥哥悄悄送走了春,梨园也悄悄地换了一番景象。瞧!一个个绿色的小脑袋小心翼翼地探出头来,好奇地张望着这个世界,几位老人家悠闲地坐在树荫底下乘凉,聊着前所未闻的稀奇事,好不惬意!
秋姑娘来了,梨园变得更加美丽。只见农民伯伯每天都笑盈盈地在梨园里摘梨,是呀,丰收的日子谁不高兴呢?等农民伯伯摘完梨后,梨园会更加热闹,不信你瞧!树叶随着秋风的呼唤,挣脱枝头,飘落在小路上,只要你小心的踏上去,树叶就会发出一阵悦耳的响声,就像一首动听的乐曲。
到了冬天,梨园一下子变得阴森森的,可怕极了。可冬爷爷才不愿这样,他唤出一场雪,给梨园披上了一层雪白的衣裳,瞧!几个淘气的孩子在欢快的打雪仗呢!
家乡的梨园四季都非常美丽,希望下个春天梨园会更美!