小学二年级春节作文
我穿着新衣服跟着爸爸妈妈去奶奶家吃年夜饭。大街上的行人也都穿着新衣服,忙着走亲访友。大家围坐在大圆桌上吃起香喷喷,热乎乎的菜。大人们还会给我很多压岁钱。
到了零点,爸爸带着我到楼下把烟花准备好,随着当,当,当新年的钟声响起,只听嘶的一声,爸爸点燃了一个烟花,烟花腾空而起,跟着大地立刻变成了鞭炮的世界。五颜六色的烟花有的冲上夜空,绽放出白的,黄的,蓝的火花,像一朵朵盛开的菊花,有的发出巨大的响声,有的像喷泉一样,喷出一米多高,还有的带着火花在地上飞快的旋转。各种各样的烟花五彩缤纷,千姿百态,争奇斗艳,把节日的夜空装扮成美丽的大花园,真是太美了!
这真是一个让我难忘的春节。