小学作文西瓜作文二年级
今天跟姑姑回家的时候,发现楼下有个卖瓜的。我们见西瓜好像很甜,便买了两个回去。一路上,别看瓜小,分量可不小。虽说我只提了一个,但也把我来的气喘吁吁。到家后,我便迫不及待地要吃,可姑姑要待会儿吃,我也只好耐心的等着。
还好时间不长,由于家里没水,也只好提前把瓜切开解解渴。当我见到红红的瓜瓤时,也早已是馋涎欲滴了。姑姑把瓜瓤剔到碗里,我便急不可耐地端起来狼吞虎咽地吃起来。“哇,好甜!”,当我吃进第一口西瓜时,一种前所未有的甜甜的口感充满了舌头。紧接着我又吃了第二口、第三口……不知不觉中,一大碗西瓜被我吃了个底朝天。我满意地打了一个饱嗝,仔细的回味着,真想在吃一碗。
这个西瓜可真甜啊!