小白兔全身白白的,没有一点杂色好似用雪白无瑕的汉白玉雕刻成的。它的眼睛是红色的,似乎两颗闪闪发光的红宝石。它经常灵活地滚动红眸子,向周围扫视,仔细观查各处的消息。
它的耳朵又长又大,只要闻声一点稍微的声音,就会‘刷’地一下竖起来,灵巧地四面滚动,寻找发出声音的地方,警惕地细听是不是敌人靠近了。它的嘴有三瓣,吃起东西来,它的嘴张的大大的,发出一阵阵‘啧’的声音,好像为了防避敌人的攻击而拼名地枪时间吃。它的前肢短后肢长,强劲有力的后肢轻轻的一蹬,就能蹦的很远。它那短短的尾巴似乎挂在屁股后面的小绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,似乎大风中摇动着的银铃。小白兔真是活泼可爱,讨人喜欢的小动物。