关于悬崖的作文
自从上次“龟兔赛跑”时,兔子输给了乌龟,兔子就对乌龟怀在心,每次见到他就打他。因为小兔的脾气不好,没人喜欢跟他做朋友,而他也总是喜欢强出头。
有一天,山羊老师组织同学们去山上露营。许多同学都在悬崖边大声地说出自己的梦想,小兔子为了展现自己的本领竟跑到离地面高了20米的悬崖上对大家说:“你们看,我可以双手吊在悬崖上,厉不厉害?”可是同学们都不理他。过了一会儿,山羊老师准备返回时才发现小兔子不见了,山羊老师非常着急派全班同学去找他。小刺猬走到悬崖边看见了小兔子。小兔子说:“喂,刺球,快把我拉上去!”小刺猬伤心地说:“你太没礼貌了,我不跟你玩了!”说完他伤心的跑开了。然后,小花猫来了,小兔子对他说:“小花,你快把我拉上去。”小花猫说:“我才不想把你拉上来呢,你的脾气好差的。”看,小狗来了,小兔子对小狗说:“小狗,你能把我拉上来吗?”结果,小狗说:“你以前怎么对待小乌龟的我还不知道吗?我才不要拉你上来呢。”小兔子沮丧极了。这时小兔子突然被一个小动物拉了起来,它定眼一看原来是小乌龟,小兔子羞愧地连忙向小乌龟道歉。
从此以后,小兔子和小乌龟成为了好朋友。