关于悬崖的作文
生命是一段传奇,这一段传奇的历程有阴雨绵绵,有万里无云;有诗情画意;也有阴晴圆缺。我们一直生活在这个悲喜交加的历程中,为他流泪,为他狂欢,为他伤感,为他鼓励。还记得那次期末考试——你没有像往常一样位列三甲,而是从第一名滑落到第五名。当时你沉默了,我以为像你一样的人是不会流眼泪的。因为我相信以你的接受力,包容力。可我发现了你回身的那一刻,两颗晶莹的液体流了下来。我看着它的飘落,如千斤重,坠落在我的心海。我深深的震撼了,我感受到了你的无助,无奈。当局者迷,旁观者清。在黯然的小桥底下,收不住的余辉里,总是看到你思索着。没想到你与生俱来的快乐天性,早已烟消云散。难道你变得不堪一击了吗?难道你就此放弃吗?难道你经受不住一点打击吗?文静的你,懂事的你,可爱的你,醒醒吧!无论如何生命依然在继续。每一次的不幸都将激励我们下次继续前进。我们一定要坚信我们一定会走过风雨,迎接美丽的曙光。生命中到处都是悬崖峭壁,快乐就是永恒的记忆。再多的压力也敌不过我们友情的力量。找回你的快乐吧,相信你会做到让你生命中的悬崖峭壁在你的笑容中消散……