赛车小学作文
密封的防火车壳,四只莹光绿色的“脚”,闪闪发光的放火贴纸、与一全高性能马达组成了我的“海军陆战队七号”--水陆赛车,它是妈妈送我的生日礼物。
水陆赛车是我的“玩具兵团”中最好看,最耀眼的一辆赛车。它由塑料与金属制成。从它的名子可以知道,它能走水陆与陆路这两种路线,这是它的最大特点,它的车轮内侧是螺旋桨状,轮子内部是空的,因此可以十分方便地行走水面。因为重量轻,行走上也不会陷下去。车盖上的贴纸十分耀眼,不仅防火,还能反光,与车轮的色彩融合在一起。虽然说不上美丽,但它的色泽也不是一般赛车能比的。每天晚上,它那四只车轮发出暗黄的淡光。不仅是因为我的水陆赛车的色泽令我喜欢,还因为它那超密度的防火设备和四只空以车轮,更使人欣赏……它经历过许多“战斗”,其中最成功的是我命为的“971护送登陆战”。当时,“海军战将”在沙地上待命,等精英站队上车后,它以平常速度向“海”中开去,一点也不怕“炸弹”的“袭击”,走入“海”中,上岸后,“部队”没有一点损伤,多亏了我的”。“海战将军 这时,我举起了水陆赛车,陷入对未来的憧憬中……,我希望它在“二十一世纪战争”中,更加耀眼夺目。