写画画的人作文
我的爸爸是一位商人,他长着一头乌黑的头发,中间夹杂着几根白发,不大不小的眼睛,总是那么炯炯有神,高挺挺的鼻梁下是一副能说会道的嘴,我爸爸的特点就是搞笑笑虫子。
记得有一次我和爸爸正在预习一个在线英文课,我把:地铁站说成了铁站,只见爸爸打了个哈欠后眯着小眼睛用食指揉了揉太阳穴,故意的说:小陈同志,你去铁站干什么?这时我才发现自己读错了,忍不住笑出了声。跟着爸爸就像跟着笑话一样,你不笑都不行,如果你枯燥就来找我爸爸,他就是名副其实的笑虫子。
记得有一次老妈和老爸在做饭,老爸刚出厨房,就看到地上有块香蕉皮,爸爸故意就来了一个夸张的假摔,嘴里还伴随着:通的节奏,故意喊到:这是哪只淘气的猴子扔的,害的俺老陈滑倒了,我像只小兔子一样飞快地跑了过去,随手捡起香蕉皮扔进了垃圾桶里,爸爸冲着我抓耳挠腮,喊了句:猴崽,今后不许乱扔也,罢了罢了,老爸做完饭以后就去上个厕所,时间一分一秒的过去了,我们还在等爸爸吃饭,这时妈妈一手叉腰,一手敲着厕所的门,催促道你在臭豆腐里坐太久了,快点出来,爸爸说我愿意听他们的对话,我早就笑的前仰后合了。
这就是我的爸爸,一位搞笑有趣的爸爸笑虫子。