写画画的人作文
画画我想大家都会吧,在我的课余生活中,大多是在画画中里度过的。我觉得画画就是一种享受;一种乐趣。我在画画中慢慢的长大。我喜欢画画,因为画画可以给我带来快乐;可以给我带来幸福。
记得有一次,在我一年级的暑假,妈妈给我报了一个美术班,我非常高兴,每天一大早就背着画板去美术班画画。虽然我画的不是很好,但是妈妈很喜欢我画的画。把我觉得可以的画贴在我们家的墙上,剩下那些我觉得不太好的,就送给家门口路过的叔叔阿姨。他们看了我的画都说:“这么小的年纪,就会画这么好的画,真是佩服”。听了阿姨的话,看到叔叔伸过来的大拇指,我心里高兴得不得了。他们给我很大的鼓舞,使我更加喜欢画画。画画是一种艺术,如今虽然我读六年级了,画画时间也随着减少了,但是我喜欢画画的心却一直没改变。每当我欣赏着自己以前的作品时,就会情不自禁地拿起笔再画一次。虽然我学习不是很好,画出来的画也不是最漂亮的,但是每次上美术课,我都把其他的事放一边,认真地画画。我相信,只要你拥有一支笔、一张纸,把你想象的东西画出来,你会感到美好;把你想得到的东西画出来,你会感到幸福;把你看到的美景画出来,你会感到快乐。这就是画画,不可缺的艺术。只要努力,就会画出最出色的画来。
虽然我在二年级参加画画比赛的时候只得了第二名,可是我相信有一天,我会拿到第一名的画画证书。因为我太喜欢画画了。所以我要努力,长大一定要考上个美术大学,将来要当个画家,让更多人看得我的画,希望这个梦想一定能实现。