[实用作文] 三年级春天作文
春天来了,春姑娘给大地披上了绿色的外衣,吹醒了万物。公园里百花盛开,春天真美丽啊!
春天在哪里?春天在嫩绿的草地上,春天在花草树木上,看花儿盛开,看草儿发芽,看树木长得高大挺拨,粗劲有力。春天多美好啊!
春天在哪里?春天在森林里,原本光凸凸的枝条一夜之间都吐出了新芽。鸟儿还唱着优美的歌声,在林中自由地飞翔着,好快乐啊!森林里还有猴子,猴子的毛长长的,行动非常敏捷。春天的森林好热闹啊!
春天在哪里?春天在小溪里,清清的小溪里有小鱼儿在活蹦乱跳呢!好像在说:“我太喜欢春天了,我太喜欢春天了。”小溪里还有小虾,水草和鹅卵石,小溪非常清澈,像一面镜子映照着蓝天,映照着白云,映照着青山,映照着绿树,多像一幅优美的图画呀!
春天在哪里?春天在操场上,同学们穿着花花绿绿的衣裳在操场上跳呀、唱呀……好开心呀!
春天还有许多美丽迷人的景色。春天在我的心里念念不忘!
作文阅读: 好大的脾气三年级叙事文章写作范例
今天上午,杨老师的女儿溜进我们教室,给我们捣乱。老师发现后就批评了她几句。她委屈地撇着嘴望着老师,好像要试探一下老师是不是真生气了。她看到老师板着脸,就盯着老师又使劲地撇了几下嘴,似乎在酝酿感情。没一会儿,小丫头的眼眶里就充满了泪水。
老师没好气地对她说:出去玩去!她更委屈了,眼泪大滴大滴地往下滚。老师推了她一把说:一边哭去!这下可不得了,她用力地甩着胳膊,张开大嘴哇哇地哭起来,那声音几乎把我的耳朵都震聋了。老师抱起她往外走。她拼命挣扎,连踢带踹,几下就挣脱了下来。她边哭边狠狠地瞪了老师一眼,大声喊道:死爸爸,坏爸爸。然后把门一甩,跑了出去。
老师摇了摇头,苦笑了一下。
这小丫头脾气可真不小呀,我暗暗想。