清早,我还在甜甜的睡梦中,爷爷就把我叫起来了,我问:“什么事啊,爷爷?”爷爷回答:“你忘了大阿姨跟你约好的晚上看烟花么!”“对呀!”我心里有些兴奋!于是,我快速地刷牙、洗脸、吃早饭。过了一会儿,大阿姨来了,我去叫小阿姨,可是她还没起床,说:“我不去了,我要睡觉!”一只名副其实得“懒猪”,那我们就不等她了,开车出发!因为要晚上看烟花,于是我们就先去麦德龙兜一圈,大阿姨买了个锅子,3个玻璃瓷器,是为下个月的婚礼做准备的!
我本来也想买一个小锅子,可奶奶不同意,所以我就没买咯!接着,我们又去了大商场和叔叔家,到6点多我们就往世纪公园出发。 7点半到了,突然“轰”的一声,烟花划亮了夜空,天空一下子亮了起来,前半场是比利时的烟花。接下来就是我们中国的专场啦!果然还是中国的好看啊!有的烟花像一个球、有的像稻草、还有的像梅花——烟花就像是支画笔,在天空中画出绚丽多姿的画面!配合音乐,场面非常壮观!这是我十岁以来第一次现场观看国际音乐烟花节!
优质作文:三年级信念文章300字之四
我一直很喜欢百合花,喜欢它的纯洁,它的挺秀,它的清新,它的淡雅。读完了这个关于百合花的美丽童话,我对百合花的喜欢变得更加浓烈,而且产生了深深的敬佩之情——那一株在悬崖断壁上的百合,在信念的支持下,终于开出了美丽的花。
“我要开花,开出美丽的花儿。虽然我长在悬崖上,但是我也是会开花的。虽然悬崖上没有许多养份,但是我有顽强的生命力,也会开出和同伴一样美丽的花儿。”
读了这段文字,我感悟到:信念是一种向上的力量,它会使你的成功率提高。有一次,我准备做一朵纸百合送给妈妈,但我折腾了半天,做了十几次都没有成功。当我想放弃的时候,正是信心促使着我,使我又尝试了几次,最后终于成功了。
我爱百合,我要学习它的精神:不屈不挠,艰苦奋斗,不怕困难,勇往直前。以后我要让信念在我心中开花,向着奋斗目标前进,最大的困难也不怕,直到理想实践!
[实用作文] 三年级春天作文其三
春天来了,春姑娘给大地披上了绿色的外衣,吹醒了万物。公园里百花盛开,春天真美丽啊!
春天在哪里?春天在嫩绿的草地上,春天在花草树木上,看花儿盛开,看草儿发芽,看树木长得高大挺拨,粗劲有力。春天多美好啊!
春天在哪里?春天在森林里,原本光凸凸的枝条一夜之间都吐出了新芽。鸟儿还唱着优美的歌声,在林中自由地飞翔着,好快乐啊!森林里还有猴子,猴子的毛长长的,行动非常敏捷。春天的森林好热闹啊!
春天在哪里?春天在小溪里,清清的小溪里有小鱼儿在活蹦乱跳呢!好像在说:“我太喜欢春天了,我太喜欢春天了。”小溪里还有小虾,水草和鹅卵石,小溪非常清澈,像一面镜子映照着蓝天,映照着白云,映照着青山,映照着绿树,多像一幅优美的图画呀!
春天在哪里?春天在操场上,同学们穿着花花绿绿的衣裳在操场上跳呀、唱呀……好开心呀!
春天还有许多美丽迷人的景色。春天在我的心里念念不忘!