我很喜欢玩游戏,暑假里,我才发现这三个好玩的游戏。分别叫“赛尔号”,“奥比岛”,“摩尔庄园|”。暑假里,我来到我的朋友家,看着她玩游戏,就也想玩玩。我在暑假里玩得很开心,但是,马上就要开学了。爸爸就不让我玩了。我经常玩赛尔号,我有好几只精灵,我特别喜欢洛吉拉斯,67级,它长得很帅,绝招也很厉害,高温旋风和空气切裂有时一击可以把对手打败,它的尾巴很长,想一只火龙。
本来,爸爸再也不给我玩游戏了。又一次,我的作文得了二等奖,爸爸就回心转意了。他说:“只要你期末中语文考到98分以上,数学考到96分以上,英文靠到97分以上就可以在假期里每周玩三次,每次玩一个小时了。”这次期末考试没有达标,所以不能玩了。这次期末考试我一定要达标!赛尔号里我的名字叫依婉莹?,这个口是一朵花,有时也变成口。摩尔庄园里我的名字叫E时代——摩摩。大家如果在赛尔号里见到我,可以加我为好友。