记第一次游戏作文
这个翻转型机动游戏的名字叫五羊飞天,远远看去像八爪鱼,它的每一只爪子会不规则地上下摆动,仿佛在向人们打招呼。我觉得很恐怖,但我又好奇,所以靠近点看,发现它的末梢会360度翻转,就像手摇转笔刀的手柄。我听着游客们的尖叫声,觉得这个游戏很刺激,很想玩,再看了看对游客的限高的不低于1。2米,我就下决心拉着小姨去玩了。
刚排队时心情很紧张,当我看到前面两个比我小的妹妹也玩,我就没这么害怕、紧张了,我还告诉她们这个游戏有点恐怖,让她们做好心理准备,还鼓励她们不要害怕。门开了,我们冲进去,坐到自已排队时看中的爪子,系好安全带,怀着激动、紧张的心情等待着,啊!这时的时间过得真慢,仿佛等了一个小时,游戏终于开始了,机器快速地翻转起来,随着我的尖叫声,我的心平静了下来,慢慢地张开了眼睛,不再这么害怕了,觉得翻转给我带来刺激感和速度感,但是快乐的时光总是短暂的,游戏很快就结束了。
真遗憾,我还没能好好感觉我的第一次翻转型机动游戏呢,我还会来玩的。