[实用作文] 关于20年后的家乡作文400字
登上我发明的地球一号,以每秒999万光年的速度飞向地球。远望地球,映入眼帘的是一片绿色,嗯?沙漠不见了,鱼虾回来了,这是地球吗?太美了。
飞船降落在我的母校――沙角a电厂职工子弟学校。已经是地球上闻名中外的科学家陈璇也来了,跨国公司的总裁麦若琳也来了,还有练晖、谢一诺、林家%26#15348;等好朋友也都在同一时间光顾了校园。
校长张光轩带着我们参观虎门。呀。被我们称为臭水沟的河流不臭不脏了,而且还清澈见底,倒影着湛蓝湛蓝的天空,太美了。
我可回到虎门新园我的家了,哇。我惊呆了,呆板的高楼大厦变成各式各样的小巧房屋。回到家,年老的爸爸妈妈给了我一个热烈的拥抱,大科学家陈璇送给我两粒高科技回春丸,爸爸妈妈一吃下去,又变得美丽无比,英俊潇洒了。
时间过得真快啊。我就要回去了,我带着爸爸妈妈上了我的飞船,我要把他们带到我的星球上去,飞船开了,同学们挥动着手,我含着眼泪说:我还会回来的,再见了。说罢,飞船便消失在远方。
回到星球,我回忆起这段时间,我感觉真像做梦,可却不是做梦,因为在未来,所有不可思议的事都是有可能发生。
实用作文: 给远方表姐的一封信作文之二
远方表姐:
你好!
表姐,我是你的表妹xxx。你已经好久没有回家乡看一看了,家乡已经有了非常大的变化了。
我们的家乡东海有一座江苏最高峰一花果山,每当节日、假期到来时,就会有许多的游客来爬这座花果山。山上有许多非常可爱的小猴子,它们一看到有游客到来时,就会向他们要好吃的,真是可爱极了呢;山上还有卖齐天大圣孙悟空的东西,每次只要是带着小朋友的家长,都会来买;山上有个水帘洞,据说是齐天大圣孙悟空和它的猴子猴孙们居住的地方。表姐,如果你来这座花果山游玩,我一定会当好你的小导游的!
我们的家乡东海盛产美丽的水晶,这些水晶晶莹剔透,非常漂亮!来旅游的游客们,只要看到这些美丽的水晶,都是赞口不绝的呢!表姐,你来了之后,我一定要送你几块特别美丽的水晶!
表姐,祝你身体健康,学习进步!
你的表妹xxx
渴望这个词对于大多数人并不生疏,它代表着希望,表示着对某种物体的愿望,给我们一个选择,很多人也许是得到财政上的利益,也可能是不问世俗而单独存在。那么,我哪?我想要什么?我不断反问自己的心,我很想得到金钱也很想不问世俗而单独存在,但我不想,我感觉在内心的那个我只想回到十年前。十年,等你十年,听起来多么,却又过的那么急速,让我不知所措。十年的以前,十年的以后,是不是我改变一下,从前,以后,就会更好呢?我渴望回到十年前,十年前的我还很小,我会听爸爸妈妈的话,我会努力学习,这样在十年后的我该多么优秀,那样,现在的我就能帮助爸爸妈妈做更多的事情,不会惹她们生气,不会让他们为我操碎了心,但现实总是让人寒了心。
我很笨又很丑,没有自信,没有鼓励,有的只是嘲笑,爸爸妈妈外出打工,自己独立,变得孤僻,幸好有朋友,才开心。每天总是顶撞爸爸妈妈,为爸爸妈妈的不优秀而在心里咒骂一百遍,为自己的不幸运而哭泣,多少个夜晚,一个人独自哭泣,擦擦眼泪对自己说,你行的,那些算什么,你要努力!而后又开始新的一天,努力奋斗。十年前的我在哭泣,现在的我更伤心,到底是十年前的我有错,还是现在的我更好?我不明白。
我很想很想回到十年前,把以前做过的错事,都尽力弥补回来,再看看现在的我原来也会很好,我想,我终究还是错了错的那么离谱。我想对十年前的所有和现在的全部说声对不起,我渴望真的很渴望回到十年前,即使只有一个梦,我也想。
在写作上,语言确实不够流畅,我很想得到金钱也很想不问世俗而单独存在,但我不想这句话有矛盾,还有错别字,以后的写作要注意呦。