[优质写作] 作文:可爱的我
我是一个活泼快乐的小女孩。我长得高高的个子,一双黑乎乎的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴。我属马,可我一点儿也不像马那飞一般的速度,我觉得我像一只背着大房子的乌龟,动作非常慢。
不过,我也有很多优点哦!我喜欢画画、写书法、听音乐……每当我画画的时候,我都能静下心来,不管多长时间都能坚持把画完成好为止。我还很喜欢读好文章,因为每当我看到那些优美的词、句的时候,眼前总能出现一幅幅美丽的画面,让我身临其境。我也希望我能写出这么好的文章,所以我把这些好词、好句抄了下来并背下来。可是我做数学作业就没有那么认真,老是把数字抄错。我希望以后做数学题能像话画画一样静下心来。
这就是我,有着许多优点和缺点的可爱小女孩
「热门作文」我的同学小学作文其一
我有33位同学,最爱助人为乐的就是张翼同学了。他是个男孩子,有短短的头发,小小的眼睛,大大的嘴巴,走到人群中并不引人注目,可我在这里要夸夸他。
这就是我们班爱助人为乐的张翼同学,你说我该不该夸夸他呢?