作文:我的生日蛋糕
今天是我的生日,妈妈给我订了6个小小的蛋糕,它是一个口味一卷,有榴莲、草莓、芒果、咖啡、抹茶和巧克力6种口味。妈妈给我看了下图片,那蛋糕非常可爱。
到了下午2点,妈妈带着我去蛋糕店领蛋糕。回家后,我就忍不住想吃蛋糕了。但是,妈妈说:“晚上再吃。”“好吧!”我回答。
到了晚上吃完饭后,妈妈说:“可以吃蛋糕啦!”“耶!我想吃的蛋糕终于可以吃啦!我立即从冰箱里拿出蛋糕。蛋糕的包装盒是招财猫的图案,招财猫我最喜欢啦!我迫不及待地打开蛋糕盒,哇!好香啊!我看见不管哪个口味的蛋糕的上面都有一棵牛奶草莓。榴莲味、草莓味、芒果味都白色的。咖啡味是褐色的,抹茶味是绿色的,巧克力味是棕色的。不管哪个口味都是我的最爱。
我先把每个蛋糕都插上蜡烛,然后妈妈用打火机点上了火,大家都为我唱生日快乐歌,然后开始吃蛋糕了,我选了一个榴莲口味的蛋糕!哇,好甜呀,好香呀,好清爽呀!嗯~~丝丝的,滑滑的,入口就化的感觉,实在太好吃了。我对这个蛋糕非常的满意。妈妈在旁边看着我吃蛋糕的样子笑着说:“你真是一个小吃货。”
对,我也觉得我就是一个小吃货,哈哈……
这件东西大家都很喜爱,它有着红红的“身体”,咬上一口甜甜的,十分解渴,它有着“生果之王”的美名。
不外,我更喜欢叫它“小同学”。我想你一定猜到它是谁了吧;它就是—————苹果。有好多故事是关于它的,好比:牛整理由于它而发现了地球引力;看!它有多么大的作用呀!下面就听我来详细说说它吧!苹果有着圆圆的“身体”,红红的“脸颊”,用手摸起来又圆又滑,闻起来更是有一股淡淡地清香。咬上一小口就会让你不由自主的再咬一口,吃完了一个还会想再吃一个。它吃起来脆脆的;假如把苹果榨成果汁喝下去,给人的感觉就一个字“甜”。
苹果树是落叶乔木,有较强的生存能了,通常生长旺盛,树冠高大,树高可高达5米。
苹果所榨出的果汁可以用来治疗肚痛,苹果的营养价值仍是挺高的,它的维生素c是人体血管的保护神,它是心脏病患者的健康元素,苹果也可以预防感冒的。
听我这么一说,你一定对苹果有了更进一步的熟悉了吧!实在苹果是蔷薇科苹果植物的果实,它共有25种小系列品种,只是苹果是我们栽培最为广泛的果树。苹果是梨果的一种,由子房和子房外围的组织发育而成。说的这,我想你一定很想去吃一个苹果吧!那就快去试试吧!