今日真爽呀!我办了非常多大事!
第一件大事是拉二胡。我拉了练习曲《换把练习》、《小燕子》、《弓桥泛月》,特别是学会了《弓桥泛月》的运弓,我内心很喜悦。
第二件大事是溜冰。最喜悦的是和爸爸妈妈一块施行了溜冰竞赛,我第一、爸爸第二、妈妈第三。第一名取得1000元钱夸奖,第三名拿1000元钱出来作夸奖。我特别高兴,妈妈特别懊悔。
第三件大事是拍浮。我游了11圈,跳水跳6次,我的内心很美!
第四件大事是玩雪滑梯。我和老妈一块滑,老爸一个滑。我从上头滑下来的速率超快,像飞一样,我们愉快极了!
第五件大事是和爸爸一块说《三国小说》里的人物。动画片《三国小说》我都看了好多遍了,内里有非常多的故事,如借春风、苦肉计、奇策、草船借箭等,我都特别陶醉。此刻《三国小说》里的人物,我了解非常多,和爸爸一块讲出了109个人物的名字。
今日,我玩的很高兴,学习很不错,特别是取得了1000元钱,真的是太爽了!