冬天过去了春天来了太阳出来了啦!桃树开花了蝴蝶在花丛中飞舞小鸟们从南方飞回来了。古诗有云:竹外桃花三两枝春江水暖鸭先知。小鸭子早就知道了一下子就下水玩了。
小兔子知道春天来了它们在去年的春天种下的桃树已经开花了小兔趁这个好天气约朋友去种桃树的地方聚会。很快朋友们都来了小兔子就开始表演舞蹈她边跳边说:我们一个一个表演然后再说点冬天发生的事吧。大家听了都点了点头。小兔子表演完之后大家纷纷鼓掌了!大家想:我们都最喜欢春天了!
因为从冬眠中醒来小草从土里探出头来万物生长小鸟从南方飞了回来小鸭子下水在水里玩玩得很开心。
春天带给我们欢乐和喜悦我们爱春天!