关于呕吐的作文
今天,我来听我的物品朋友是怎样评价我的吧!
本子说
我的小主人叫沐雅,她是一个小马虎,不仅经常做错题,还经常把我丢家里。这样我就不能观赏在小主人上学路边的风景了!真是不开心!
橡皮说
哎,我的小主人可真够露道的。今天,主人用我把她的本子擦了个洞,她就把我使劲向地上摔,哎约!那个疼呀,真是没法描迹。最后,还不解气,又
给我踩上一脚,你们说说,这是我的错吗?这种感觉,要是你们类就得粉身碎骨!真希望小主人能温柔一点!
消毒笔说
介绍小主人?怎么说呢,我的主人我很爱惜我,经常给我“搓搓灰”。但是,我的钢笔弟弟就嫉妒了,一个劲的把我弄脏,只要他一天不“呕吐”,我就要去烧高香了!
钢笔说
哎!消毒笔大哥,你胡说什么!我“呕吐”是因为小主人的字龙飞凤舞,跟蚂蚁爬的似的,能不“呕吐”吗?我也真是迫不得已啊!
书包说
终于到我了,小主人也并不是全是缺点,她很善良,助为人,喜欢竞争,一次,她和几个同学一赛跑,结果,一个小朋友突然拉伤了脚,主人通跑过去扶她回家,别人都夸她呢!