多少人希望时光逆转回到从前,只是,时光不愿意。——题记
我坐在安静的教室里,抬起头,睁大眼睛盯着电视屏幕,认真地观看,毕竟这样的时光已经不多了啊!
我看到小学生出去郊游,在郊游的路上欢声笑语,看着他们天真可爱的笑脸,我的心渐渐变凉,我不懂心痛,但我知道心凉,心伤的感觉……曾经几何,那些熟悉的笑脸我也拥有,可是,从何时起,那些已不复存在了呢?那些无忧无虑的时光啊,一去不复返……
往事已成空,还如一梦中……
我的眼泪蓄积在眼眶,我闭上眼,努力不让它落下,可是,当我睁开眼,依旧是泪眼朦胧,眼泪从脸颊无声地滑落。
那些美好的时光,那些逝去的时光,回不去了,回不去了,始终都回不去了……
我站在时间的轮回里,拼命想要抓住那些正在逝去的光阴,可是,无论我怎么努力,始终都只是徒劳。那些光阴啊!不会任你抓住,它们不会停留,不管你怎么恳求。
果然呢,流逝是一个让人痛苦的词语啊!尤其是感觉着自己的时光,生命的流逝,那种痛苦是无法形容的吧……
时光带走了一切,惟独留下了我,留下了无尽的沧桑……——后记
作文:我为祖国点赞350字其八
我们点赞中华文明,我们点赞中国山河,我们点赞中国速度,我们点赞中国担当,我们点赞中国力量!
中国的今天是从中国的昨天发展而来的。中国的崛起是文明型国家的崛起,现在的中国是一个历史从来没有中断过的古老文明和超大型的现代国家叠合在一起的国家形态。
美丽中国,因为中国的和平崛起!中国人民在中国共产党领导,赶走了强盗,推翻了反动统治,开辟了中国特色社会主义道路,经历了站起来,富起来,强起来的发展历程,走进了中华民族伟大复兴的新时代。
今天,中国共产党以一个大党的责任担当向世界承诺:中国人民愿意和世界各国人民一起奋斗,努力建设一个远离恐惧,普遍安全的世界,一个远离贫困,共同繁荣的世界,一个远离封闭,开放包容的世界,一个山清水秀,清洁美丽的世界。
一个民族的复兴,必须有文化的复兴作为支撑。实现中华民族的伟大复兴必然伴随中华文化的繁荣兴盛。祝伟大的祖国70华诞快乐。