热门作文: 高三以后作文
今天下午放学,我像往常一样坐车回到了爸爸的单位,趴在桌子上写作业。不知什么时候,爸爸突然走了进来,高兴地说:孩子,你的作文被刊登在《快乐日记》上了。当时爸爸很高兴,好像是他自己的文章被刊登了。我皱着眉头问爸爸:什么作文呀?我怎么不记得了?爸爸说:我也不知道,你妈妈只说了这些。随便什么作文,不管它了,还是写作业吧。我随口说,其实我的心儿早飞了,正在穿越时间隧道寻找我投过稿的作文呢。作业还哪有心思写呀!
我们同窗五年,几乎形影不离。时常牵着他纤细的手望着天边的红霞,然后望了他一眼。那天我轻轻地对他说:以后如果我们要离开了,你不许忘了我!还有说好不许哭!我有些哽咽,轻轻地啜泣,他抚着我的脸道:你失约了!我我我我吞吐起来,我不失约的!
2022作文推荐 作文:高三突出高三作文wps文本
六月,一个毕业的季节。毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;毕业,是夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。
时光荏苒,09届高三(4)班转眼就已毕业。所有的一切仿佛都在昨天。我从高二接手班主任工作,一路走来,是辛苦更是幸福。同学们,你们身上弥散着聪颖的艺术色彩,你们是同龄人的佼佼者,三年的高中生活中你们为健跳中学奉献了自己的青春,学校学生会和青年志愿队里到处都有你们的影子,学校的各类文体活动你们都能为班级争光添彩,我为你们感到骄傲,为你们而自豪!
三年高中生活已经结束了。高中的三年给大多数同学留下的是朋友之间的喜怒哀乐。这些回忆才是最宝贵和美好的。想想很长,过起来却是如此短暂,往昔依旧。同学们,还记得我们去草头木勺烧烤的活动吗?聆听往日熟悉的声音,小心时许那隽永的记忆,很多时候我们相信因为缘分而走到了一起,转眼间已经度过了三个春夏秋冬,大家都要各奔东西了,有多少不愿和不舍凝结成无奈,有多少无奈和苦痛,凝聚着伤心;有多少伤心和想念,凝固成思恋;离别就是这样,它是无情的,更是残酷的。大家不要悲伤,因为分开是必须经历的过程,高考也只是人生中的一小部分,我们知道,等到明天,当更大的风吹起,这些或那些快乐不快乐的灰就会四下散开,从次天各一方。然而,我们始终会记得的是,在若干年前的那些日夜,在最最宝贵的青春岁月里,我们一起
月度写作精选 作文刊物高三(篇五)
我现在是三好生、大队委员,学习成绩在班上也名列前茅。特别是在唐老师的教育、鼓励、指导下,一篇又一篇的作品在报刊、杂志上发表了。在这庆祝三八节的时候,我还要给您报两个大喜。一是我的作品《麻雀,飞回来吧!》获得了20xx年全国小学生创新作文大赛金奖;二是我的作品《假如我是》在乐山杯全国文艺大赛中初评为优秀奖,进入了等级奖评选决赛。而且这两篇文章将分别在《课堂内外》、《星星》诗刊杂志上发表,还要编入全国优秀作品集。