我们去的第二天晚上看的是一部中国的电影《惊天动地》,讲述了我军某旅旅长唐新生于演习途中突遇特大地震(汶川大地震),在通讯中断、与上级失去联系的情况下,以灾情为最高命令,毅然带领部队,冲破重重险阻,赶赴灾情最重的汶川县进行生死救援的故事。不同于传统灾难救援片的是,《惊天动地》始终聚焦灾难中的救援者,通过对人民解放军的描写和刻画,展示了子弟兵不怕牺牲的英雄气概和丰富细腻的心灵世界。故事情节感人,一部优秀的影片。突出中华儿女的那份坚强!
轻松之余,当然不能把学习落下。除了完成老师布置的作业,我还会写写作文,学学英语。全面锻炼自己的脑力。你可别说作文是件头疼的事,只要投入其中,你会发现作文其实很有趣。
漂亮的外貌并不是评价一个女孩是否活得精彩的标准,而真正的美,来源于自己的努力与奋斗,当自己的毅力与付出聚沙成塔,到达一定的境界,女孩子自然就变得美了。每一个女孩天生都爱美,追求美丽的外表,但这固然无用。如果你是一个外表精致得如同洋娃娃一般的女孩,可你学识肤浅,举止粗鲁,口出脏言,无论外表再怎么完美,没有人会觉得你很优秀。就说杨澜姐姐吧,也许她的外表并不完美,但她博学,优雅,知性,让人觉得她有一种不一样的魅力,散发着一种别样的光彩,这种魅力,是来源于她心灵对于自己的人生以及这个世界的诠释。十二三岁,这个年龄,每一个女孩都渐渐成长起来,对于外表特别看重,常常会嫉妒班里穿着漂亮的女孩,读完这篇文章,我真正觉得,这是大可不必的。前段时间,我也如童谣一样,羡慕班级里长得漂亮的同学,每天早上,常常会因为衣服!好看与否而与妈妈斗嘴,我要穿裙子,这衣服太土啦!才20多度,怎么穿啊。现在觉得,我真傻,用一条色彩斑斓的裙子来烘托自己的美丽,从而遮掩自己的不足,有用吗?我只有将自己在各方面渐渐提升,成为一个优秀的女孩,才会有真的美。