前段时间,同学们买了飞标之类的玩具,这是一种很危险的玩具。学校再三强调不许玩飞标之类的玩具,甚至连学校旁边的一些商店也说不卖这些玩具了。
近段时间,一些商家又有了新的花招,用摸奖来引诱一些好玩的同学去买他的东西。你知道这些奖品是什么吗?它就是那些危险的玩具飞标。虽然老师们还不知道,但是,现在有好多同学的口袋里都有这种玩具,只是没有公开地拿出来玩,但是,他们常常在同学中玩,这是很危险的。
我希望同学们不要去碰运气了,别再去买那些所谓有奖的东西了。它是一种危险的玩具。