[推荐作文] 多彩的秋天作文600字
秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们的身边,一阵阵凉风袭来,让人感到无比清爽。
秋天是个多彩的季节。各种颜色的叶子飘落,给大地妈妈装点上了五彩的美衣。每天放学回家的路上,走在厚厚的落叶上,我喜欢使劲儿踩来踩去,让它们发出“咔咔”的声音,就好像叶子的歌唱声,那时,我的所有烦恼也随着它的“歌声”烟消云散了。
秋天还是个欢乐的季节。因为每到入秋,妈妈总是带我和妹妹一起去踏秋。这个星期日,我们就一起出去感受了秋天的气息。在公园里,我们走在用鹅卵石铺成的小路上,两旁还有许多形状各异的石头,有的像笨重的老龟,有的像锋利的宝剑,有的像多变的云朵……我们顺着蜿蜒的小路一直向前走,两旁又有许多梧桐树,地上很多落叶,像铺了一层金黄色的地毯。我捡起一个硕大的叶子,它好像大大的手掌一般,能完整的遮住我的脸颊。抬头看,还有许多没掉下的树叶,随着秋风的摆动,美丽的叶子就像蝴蝶一样,三三两两的飞落下来。我们还路过一个小园子,门口题这“逸园”两个字大概是让游人休息的地方。走进去,满眼都是盛开的菊花,有的是像雪一样的白色,也有的是像火一样的红色,还有如霞一般的粉色、黄色……异常美丽,让我仿佛置身于花的海洋!
最后回到家,院子里的一棵的柿子树映入的的眼帘,火红的柿子像一盏盏小红灯笼,挂在树枝上,可爱极了,原来秋天的景色无处不在啊!
秋天,是丰收的季节,瓜果飘香,稻谷金黄,春天的耕耘在这个美好的季节有了收获。农民伯伯穿梭在田地间,辛苦劳作,挥汗如雨,虽然非常辛苦,但脸上却挂满了笑容,因为这是他们一年中最期盼的季节。
我有一间自己的房间。
我的房间有一个小床,床上有一个小枕头,还有书桌、书柜、台灯。我经常把我从外面捡来的宝贝都放在我的房间里,有贝壳、海螺、小石子、弹珠
我希望我的房间是巧克力做的。这样的话,我就不用担心妈妈不在时我没有东西吃了。饿了就吃上一块。哎呀!我好像都已经闻到巧克力的香味了。
我希望我的房间装满了书,如果我把这些书看完了,房间里就会立刻自动更新更多的书供我阅读,这样我就不用吵着爸爸去书店买书了。
我更希望我的房间是海洋世界,里面有乌贼、珊瑚、水母、海马,千奇百怪的鱼类。我也会变成一条美人鱼在海底穿梭。
幻想结束后,我还是更喜欢我现在的房间。我的房间既温馨又温暖,我在这里可以踏踏实实地读书、学习,努力实现自己的理想。