月度写作精选 作文:中学生作文:我们班的趣事
我们的科学老师讲课时有一特点,就是眼睛一直看着前方,从不看任何一个同学,笑的时候也亦是如此。我很疑惑,难道我们班的同学就那么难看?还是说这只是老师的习惯呢?不知道是什么原因,或许他就是个古怪的人吧。
科学老师也是个很温和的人,就算哪个同学惹得他很生气,他也只会叫那个同学站起来,在我们看来这只是一个小小的惩罚、老师是那么的好。所以,上科学课总会很吵。
月度作文精选 作文:雨中的童话世界(写作示例)
每当要下雨时,天空中就会乌云密布。我们看不到热情的太阳公公,也看不到可爱的白云妹妹,更看不到慈祥的蓝天爷爷,但可以看到温柔的雨点姐姐。
雨,我爱那种毛毛细雨,它就像一条条银项链。当雨落在大地妈妈的怀抱时,大地妈妈就会穿上翠绿的“新衣”;当雨落在小草弟弟和小花妹妹的手心里时,就会与它们一起快乐地“嬉戏”;当雨落在小树苗弟弟的嘴巴里时,它就会喝到甜甜的“饮料”;当雨落在果子上时,果子就像化了妆似的,一个个变得鲜红嫩绿;当雨落在清澈见底的小河时,水面上就会出现一朵朵美丽的小水花,一朵小水花绽开了,又一朵小水花凋零了……我爱毛毛细雨,我更爱毛毛细雨中的童话世界。
雨,我也爱那种倾盆大雨,它好似一颗颗银豆子。当雨落在大地妈妈的怀抱里时,大地妈妈的身上就会多出一道道“伤痕”;当雨落在小草弟弟和小花妹妹的身上,它们就会不自觉地垂下了“头”;当雨落在小树苗的身上时,小树苗就会累得弯下了“腰”;当雨落在果子上时,果子就会一个个离开大树妈妈的怀抱,落在地上;当雨落在天边时,天空中就会出现美丽的彩虹姐姐,将单调的天空点缀得格外美丽。我爱倾盆大雨,我更爱倾盆大雨中的童话世界。
雨,是滋润万物的源泉;雨,是生长万物的源泉;雨,是保护万物的源泉。我爱雨中的童话世界,因为雨中的童话世界是最美丽的,也是最奇妙的,更是最绚丽多彩的。