实用作文: 小猫花花-.描写动物的文章
花花是一只可爱而贪吃的小猫。
花花身批一件带有条纹的黄色外衣,它的脑子圆溜溜的,像一个皮球,它有一对三角形的耳朵,一双眼睛,花花的眼睛白天圆乎乎的像一颗珍珠,晚上,变成了一丝,还发着绿光,像魔鬼一样,可怕极了!眼睛两旁的胡须笔直,可神气了,它的身子白胖胖的,它还有一条长长的尾巴,尾巴向上卷着个问号。
当然花花也很贪吃,就说有一次吧:妈妈给我做了鱼,花花闻到香气就随着香气走来,“喵喵喵!”地叫,好像在说:“我也想吃一条鱼。”“你刚才不是已经吃了2条鱼了吗:”我生气地说,“现在还想吃,不行!”“可是我的肚子还是很饿。”花花可伶巴巴地说。花花的眼泪在眼里直打转,这时我心软了想:唉!看来它真的很饿,就再给它一条鱼吧。想着想着就说:“花花给你一条鱼。”花花高兴极了!一眨眼就已经到我面前了!我把鱼一扔它就接住了,然后跑到一旁去享受它的美食。
花花吃完后添了添嘴,用前爪抓抓我的腿,“又怎么了?花花”我亲切地问。花花一边指指桌上的鱼一边叫“喵喵!”好像在说:“我想好再吃一条鱼。”我摸摸花花的头说:“好吧,我再奖励你最后一条鱼但你以后要多抓老鼠来报答我哈!”花花高兴地跳起六丈高!笑了笑“嘻嘻”!我笑着说:“真是个贪吃鬼呀!”
小猫——花花,就是这样一个贪吃鬼!
实用作文: 蚁后的奋斗文章400字(篇四)
这天我又在“蚁村”旁心灵进入了它,我看见了蚁后的奋斗。在蚁村里,村民们唯一的妈妈——蚁后,正忙碌着,她在房间里孕育出了一批新生命。
小蚂蚁们在妈妈的怀抱下成长,它们走出育婴房,开始了冒险的一生。
一队勤勉的村民夹着食物,向蚁巢走来,我觉得它们一定是为蚁后寻食的骑士吗,你看看,它们抬头挺挺胸、行走如飞,无不骑士风范。
在一处水洼里,几只蚂蚁运动员,在水中游着,它们一定是精挑了游泳天才吧,你看它们的姿势,标准一致,可以和人类的花式游泳运动员一拼了,真是强啊!
几只蚂蚁爬出水面,与岸上的蚂蚁们碰了碰触角,以显骄傲。
一只蚂蚁发现了食物匆匆来报,蚂蚁们很快撤离了泳池,我的心灵跟随着它们行走,原来,它们发现了猎物,祈祷虫——螳螂,那可怜的大虫似乎未发现危险,突然,勇敢的“村民”们蜂拥而上,螳螂挣扎着,似乎想挣脱,挥舞着大刀,不计其数的蚂蚁惨死,可新来的比死的还多,螳螂倒地而亡。
小蚂蚁带着胜利的果实,兴高采烈的凯旋而归,留守队伍和它们碰了碰触角,一起欢悦的回洞,螳螂将在洞里被消化,为下一代准备。
蚁村村长,蚁后,在奋斗。
实用作文: 记一次班会的文章(篇四)
今天下战书,我们开班会,老师要选最佳班干部、提高小新星。听老师说完,同学们都热情高涨起来,有的坐的端端正正,有的跳了起来,像是在庆祝一个重大的节日。这时,同学们还在预测,我用手托着下巴,思考着,是谁呢?是朱雪,仍是赵耀,仍是我自己。我正想着,老师开始选提高小新星。我举起手来,等着老师叫我,忽然老师叫我了,我站起来说:“于昌浩”,老师说:“不行”,我只能没精打采地坐下等待下一个。
选最佳班干部时,我想一定没有我,我固然是个学习班长,但是我做的还不够好。老师公布完选的前提,同学们都纷纷举起手来,我也把手高高地举起来,这时老师叫我起往返答。我立即站起来说:“朱雪”,老师说:“可以,坐下吧。”说着老师在黑板上写下了朱雪的名字。过了一会儿,朱雪也站起来说了我的名字,老师也把我的名字写了下来。这时我的心里美滋滋的。
最后是选最佳同桌。这次我没有举手,由于我没有掌握能选上,等同学们都说完,我一看没有我们,我失望极了。全班也只选上了两桌。
今天下战书的班会让我学到了良多东西。我们非常怏乐。