[作文借鉴] 2022年的我作文700字
现在是北京时间xx年6月30日
我叔这一个马尾辫,头发非常的长。身高一米六五。21岁。瓜子脸。大大的眼睛,小小的嘴巴。穿着一条小碎花的裙子,戴眼镜。工作:刺绣。爱好:设计自己的风格的图案。地点:苏州。
为什么会做这个工作呢?其实我从幼儿园开始就十分的喜欢画画。准备长大以后当画家。后来我又开始喜欢缝缝补补的,还喜欢绣十字绣。所以我想长大以后去刺绣
。我知道学刺绣首先一定要画画好。还要有很好的耐心。不可以粗心,要非常细心,细想要高度集中,不可以分神不然会不不好,所以我一定要把我错心的毛病改掉。
这个工作工资很高一福好一点的作品可以卖几万元所以,生活还是十分的好,叮叮叮叮叮·不好意思我接一个电话。为你好:”请问有什么事情吗?”甲说:“我想要一幅山水画刺绣,二乖一米山多水少还要一些瀑布,比例为比一,要多少时间。”我:“让我想想看,大概三星期你别忘了来啊。”。“拜拜”
过了三个星期那位顾客来了,我第一次用自已的双手赚钱了。我高兴的不得了马上第二天就给妈妈爸爸送去了五千元。他们高兴的都说不出话来了。
我明工作不错吧又过这是我从小的目标如今成功了。我自然是高兴,今天的成功离不开我从小皈目标所以我还要感谢我自已有这样的书目标
[参考作文] 作文:我的爸爸700字 月度范文精选
我的爸爸四十出头,他个子不高,体型微胖。爸爸干厨师二十年了,烧烤一绝,辣爆也炒的没人能比。至于拌出来的各种精美凉菜你只要看一眼,绝对哈喇子能流下来。
别人家都是严父慈母,我家正好相反,因为爸爸常年在外打工,一年陪我们的日子屈指可数,所以和我们在一起他永远都不发火,不管我和弟弟怎样欺负他。暑假我和妈妈还有弟弟去看爸爸,爸爸别提多高兴了。虽然他每天夜里一两点才下班,但第二天早上还是早早就起来陪我们吃早点,然后带我们去玩。下午爸爸总是变着法儿给我们做好吃的,有大盘鸡,有干锅鸡翅虾,有锅仔牛肚,有清炖排骨我们每一顿都吃的快撑破了肚皮。我觉得和爸爸妈妈在一起的时间太开心了,也太短暂了。
转眼我们已经呆了十来天,眼看就要开学了,我们不得不回来。8月24号晚上说好的第二天爸爸送我们回家,可是我和弟弟抱着爸爸的腿哭着说不想走。其实妈妈也舍不得爸爸,但她还强颜欢笑地说:看你们爷仨腻腻歪歪的样子,又不是再也不见了。弟弟双手抱着爸爸的脖子使劲的亲爸爸,这时我看爸爸的眼圈红红的,他低下头揉了一下眼睛,故意把弟弟抱下来,说:今晚你们还想吃什么,爸爸给你们做去。说完他就去了厨房
第二天早上,我们起床发现爸爸不在了,妈妈正准备给爸爸打电话,我发现了床头柜上有一张纸条,上面歪歪扭扭的写着:你们先去吃早点,我有事出去一下,一会儿就回来。
爸爸小时候家里穷,没上过一天学,所以爸爸认的字,写的字都是他自学的。爸爸算账速度快,有时候来一桌客人,点了十来种菜,客人走的时候,我用计算机还没算出来是多少钱,爸爸就能一口说出钱数,而且分文不差。我问爸爸是怎么算出来的,爸爸笑着说:我也说不好,反正我有自己的一套!说着对我做了个鬼脸又去厨房忙了。爸爸真的很辛苦,他的手上总是旧伤没好,又添新伤。有烧伤,烫伤也有刀伤,切伤。我好心疼我的爸爸呀!
我们吃完早点回去收拾东西准备回家,这时爸爸回来了,他抱着一架电子琴回来了。送给你,丫头,回家好好练。我的泪水不由自主地流了下来。爸爸,我爱你。我抱着爸爸的脖子亲了一口。
就这样我们依依不舍的离开了爸爸。爸爸,再见,我爱你!