有些黯淡的眼神,显得中规中矩的眉毛,略小的鼻子,嘴巴与耳朵配在女生中略有些高大的身材与清爽的短发,打造出了宇宙中难见的个性生命体。不过,这些反是我常使人疑惑我进错厕所的外表罢了,我要展示的是我的个性风采。
如果在判断题中说我是一个多重人格的人的话,是完全正确的。只要跟我“相濡以沫”过一段时间的人都说我善变,这两个字在我的字典里可不是个贬义词。
的的确确,我特善变,有时也许你刚刚看到我在书里与李白吟诗作对,说不定下一秒我已经跟闺密顶生活老师的臭脸,到田径场尽情挥洒汗水了;有时,也许你在我的作文本里刚看到一篇对生活的悲观感慨,说不定下一页,你又会看到我写出来的笑容;我生气时,见到不顺的人,硬要骂骂咧咧几句,可几分钟后肯定在跟刚才吹胡子瞪眼的那个人嘻哈打闹了。我还是个特有安全感的人,好多朋友都这么说我,我偶尔会追问原因,可他们都只是说感觉,我想应该是身高问题吧!
其实我这个人又自恋又狂妄,而且野心勃勃,许多人都这样说,老妈还说我这个人轻佻,开始我会反驳,可是说的人越来越多,连我都这么认为了。说起自恋,从我每天对镜子摆各种pose就知道了,这还不怎么,我每天在家抽出两小时来照镜子这事儿也算了,就冲我每天将老妈老爸的衣服混搭在我身上,这事妈妈就要抓狂了!论狂妄,我常会在别人完成不了一件事的时候,轻蔑的讥讽他们,然后转过头来却要用尽力气完成,没办法,谁叫我好面子呢?而且我这个人吧是典型的白羊座加双鱼座,做事冲动,多愁善感,有时会为了达到目的而不择手段,所以我是个有点小阴险的人。
话不多说,看班上那个戴木制蓝框眼镜,失神的望向远方的那个假小子就是我了。
月度写作精选 作文:打雪仗400字之五
每个人的童年都是多姿多彩的,我当然也不例外,下面我就选一个童年趣事说来你们听听吧。
那是一年冬天的一天,在我姥姥那,当时雪下得特别大。下这么大的雪,正好可以打雪球呀我灵光一闪,于是迅速叫来邻居家的几个小伙伴。
开始大战了,我找来一把雨伞放在自己面前为盾,盾是不能移动的,只能放在固定的地方。我躲在盾后面,急急忙忙地造雪球,不长时间雪球已经很多了,大概可以出击了吧?我猫身离开了盾,准备打她们一个措手不及,可我一离开盾,万千个雪球就向我飞来,看来她们早有准备。
我也不甘示弱,拿出早已准备好的子弹向她们打去,她们见雪球向她们飞去,便一闪身躲开了,我正转身准备从军火库里取些子弹,可她们怎肯放过这次机会,拿起雪球就向我砸来,我生气,她们怎么能在我换子弹时偷袭呢?我转过身,大叫:哎,你们怎么能现在偷袭我呢?不料,一个雪球又向我飞来,一下堵住了我的嘴,我一愣,随即又大笑起来,她们也大笑起来,有一个人说:哈,我打的真准,我是个小小神枪手我们更是大笑不已。
时间过得真快,我多么想再和当年那些小伙伴再打一场雪仗,找到童年的感觉。