春游作文
春回大地、春暖花开、万物复苏,啊!时代作文一年一度的春游又开始了。
我们来到了目的地——湿地公园,看见河边的树象一排排的士兵,守护在高高的河岸上,在我们的欢声笑语中来到了一片宽阔无垠的草坪上,有些人在草坪上打滚,像个伏地魔,正在玩绝地求生,有些人在草坪上踢球,热闹非凡像正在举行世界杯,还有一些人在荡秋千,像欢快的小鸟飞来飞去。
列队整齐后,即将迎来今天的第一个环节“搜山寻宝”,在老师的一声命令下,游戏开始了。有的同学东翻西找,感觉像大海捞针一样,找也找不到。还有的同学全神贯注,仔细搜寻纸条收获满满,有些人和我一样一无所获,垂头丧气,这场面令我想起了西游记里面的小妖来寻山,各有所获。
“搜山寻宝”结束后,我们班级开始玩袋鼠跳的游戏,分为单数组和双数组后,激烈的比赛正式开始,我们单数组一直加油呐喊,团结合作,在我们的不懈努力下最后我们赢得了比赛,我们欢呼雀跃着,而双数组的队员们垂头丧气好不失望。