作文借鉴: 我很快乐文章400字
妹妹瘦瘦、矮矮的,就像一根火柴棒。她以前一定是个“掉饭分子”——饭掉得多,吃得少。
今天我要逗逗她。
中午,我让妹妹先盛饭,我再盛。我盛了一碗满满的饭,张开嘴巴说:“你看你,这么少,你看,我盛这么多。哎,你要快点吃呀!不如我们来比赛,看谁先吃完,好吗?”“不行,”妹妹说。“倒,难怪你这么瘦呀!”
我大口大口地吃,很快就把饭吃完了。我盛好第二碗饭对妹妹说:“你看你还没吃完,真慢,你看,我吃第二碗了!”老妹向我看了一眼,低头吃饭,速度快了一点儿。
一会儿,我又把第二碗饭也吃完了。我盛好了第叁碗饭,对老妹叫:“你还没吃完,我都吃第叁碗了。”老妹低着头又吃起饭来,比开始又快了一点。
过了一会儿,我又把第叁碗饭吃完了,我对老妹喊:“你好慢,我都吃了第叁碗饭了,你还只吃一点。”听了这话,老妹伸出老长老长的脖子来看我的碗,好像看呆了,我又大叫:“快吃,真差!”这一吓,呀!真够灵的,老妹又加快速度不少。
哎呦,肚子好涨呀!不过我很快乐。帮助老妹把饭吃完了。妹妹和我都得到了表扬呢!
教你写作文: 山羊文章400字(推荐一篇)
今年体育三部抽测,果然不出所料,抽中了我们五年级。
当我得知这个消息时,心猛然一震。因为体育是我的弱项,其中就有我好久没有训练的“跳山羊”列入了必测项目。
六月五日一早,五年级所有同学都集中在操场作最后的冲刺。我也要趁这机会,拿下这头“山羊”。
很快,就轮到我尝试了,我望着那比我骨骼还硬的“铁蹄”,比我肩膀还宽的“羊脊”,比我腰还高的“羊身”,心中一阵紧张,手心的汗一下子冒了出来,我知道这是心情紧张所致的“冷汗”。没办法,在这种重要的冲刺时刻,总不能象平常玩似的,不“敢”则退吧!
我硬着头皮深深地吸了一口气,全力朝“山羊”冲了上去。但我的步伐是沉重的,像没了力气似的;我的双拳是紧握的,努力将豆大的汗珠封锁在手心内;而眼睛,就直盯那头“山羊”,有惶恐、担心;但更多的是信心。我暗暗的鼓励自已,一定要跳过去,征服这可恶的“山羊”。
毫秒间,我双腿一岔,手用力撑在“山羊”脊背上,越了过去,并安全着陆在垫子上。虽然我自认为跳了过去,也挺顺利的,既没有摔惨,也没有惹来笑声,但体育老师还是给我指出了不少需要改进的问题。真是“当局者迷,旁观者清”啊!
跳完后,我一身是汗,这会可不是紧张的冷汗,可是用劲过度的“力汗”,当我回头望向那头“山羊”时,却发现羊背上面也留下了二只湿漉漉的掌印。
【作文模板】愉快的旅行文章400字一篇
暑假里的一天早上,风和日丽,我怀着一颗激动的心情和妈妈去厦门方特玩。
我们到了方特,我迫不及待地跑进入口,我刚要跑的时候,一辆小火车忽然出现在我的眼前,我定睛一看,咦!这辆火车就是接我们去入口的小火车,真棒!
我们进了游乐场,游乐场真大啊!游玩的项目数不胜数。首先我们去看了飞越极限,它里面主要讲了各个国家的著名建筑,比如中国北京的天安门,美国的女神像,法国的埃菲尔铁塔作文接着是生命之光,这个节目大概讲的是,地球上各种生物的由来,然后我们玩了海盗船,我玩这个项目的时候是一上一下的,我的心也跟着一上一下了,这是我第一次做海盗船,它给我的感觉是晕,但我还是战胜了它。最后我们玩了一个又高又惊险又刺激的项目是逃出恐龙岛,这个项目是坐着一艘船顺着水流从八层楼高的山上冲下来。
今天的旅行让我挑战了自我,让我认识到了自己勇敢的一面,今天真是一个愉快的旅行。