[热搜写作] 夸夸我的朋友作文
大家一定有很多朋友吧?那今天我也来夸夸我的朋友,这个朋友她可是很好的哦!你们很想知道她的名字吧?嘻嘻,那就往下看吧!
画画好
她可是学了几年的画画,而且也很会配衣服。
上次我们班有一个同学,穿了一件很漂亮的衣服,不过我那个朋友觉得不怎么好看,就告诉那个同学怎么穿好看,那个同学下午回家就试了一下,第二天把衣服穿到学校里来了,我们那几个好姐妹——龙靖、郭楚昕、吴芷芯和我都觉得好看!
她的画还得过金奖、银奖,在区里还得过银奖呢!
可爱
她不但画画好,也非常可爱,上次王诗雨唱《快乐你懂的》的时候,里面的可爱动作,都是她教的,还得过谢老师的表扬呢!
大方
她是一个非常大方的人,只要她有什么吃的都会分给我们几个好姐妹。
去她家玩他也会非常大方的让你在她家吃饭,把好东西让你先拿。
只要你忘记带钱了,你要买跟学习有关的东西,她都会借你的.——不过你要还她钱!
什么?哦,你想知道她是谁?我告诉你吧她是——吴芷芯!
2022作文推荐 夸夸我的朋友作文范例
我的好朋友好多,今天,就让我来夸夸朱琪吧!
朱琪是个重友谊,重情意的人,正是因为这一点,我们就成了最知心的好朋友。有一次,我们因一件事发生了矛盾,闹到最后,却破坏了我们的友谊,从那时起,我们开始互相不理睬,表面上我不理她,但打心底里我还一直挂念她呢!我多想她来向我道歉啊,于是我就一直偷偷的监视她,我没想到,她的行动完全出乎了我的意料,每一到下课,她就一直坐着发呆,美丽的瓜子脸显的十分悲伤,眼睛里透出悲哀的目光,她看过去十分孤独,是我错了吗?几节课后,我终于看到她有所行动了,只见她对平时几个跟我好点的同学说了几句话,马上,那几个同学找到了我,并对我说:“颖,你跟琪琪闹翻了吗?”她们的话,使我哑口无言,琪琪很想念我吗?上课铃帮助了我。第二天,我正要去向她道歉,却在路途中遇见了她,我们异口同声地说:“对不起。”她笑了,我也笑了,我们都笑了,终于又能看到那个活泼开朗的朱琪了,终于又能听到那个嗓子如黄鹂般甜的声音了。
友谊需要我们一步一步的建立下去,也许途中有许多坎儿,但是,只要我们手拉手,就能走到终点,友谊也一样,也许会发生矛盾,这一点,朱琪值得我夸奖。
[写作分享] 朋友我误会你了作文范本
“哈哈,郭丹!我考了全年段语数英第一名啊!”于静开心地对郭丹说。“那有怎么样?”郭丹收拾好课本,背上书包走了。
“考好会死啊!你不考的也不错嘛!”于静忍不住发牢骚。回到家报告成绩后,妈妈喜出望外,带于静去吃牛排。“郭阿姨!”于静叫道。“于静!你也来吃牛排呢!”郭阿姨说道。
“妈,我不吃牛排了。”郭丹说道。“为什么啊?你不是喜欢吃牛排吗?”郭阿姨还是同意了,“这孩子!那拜拜了!”
郭丹和于静绝交了。于静觉得郭丹太小心眼了!考好又如何?
有一天,郭丹没来学校。第二天,第三天……郭丹始终没来学校。于静便去问郭丹的妈妈。郭阿姨哭的像泪人一样:“郭丹死了……”原来,郭丹得了癌症。她考的比于静少分,于是她借助这个机会,和于静绝交,这样子,于静永远都不会知道郭丹得了癌症,很快就会死了。郭阿姨又说:“她说,她可以让你误会她,但她不想让你痛苦……”听了这句话,于静哭了。
于静走在路上,风拂过,微凉。