【热门作文】 我的好朋友记叙文
书籍是人类进步的阶梯,每个人的生活中都离不开一本好书,书可以让你增加知识,书能让你下笔如有神,在我的成长道路上,也有一本这样的书,那就是——《小学生文摘》。
《小学生文摘》使我看到了我的喜怒哀乐,也让我成为了书虫感染者,我更爱看书了,世界金奖的图书我基本都浏览过了。更重要的是,我的作文水平提高了一大块,经常得到老师的表扬,也让我增强了自信心!
《小学生文摘》就像一个善解人意的小精灵,在我伤心的时候给我快乐;《小学生文摘》就像一条清澈的小河,在我灰心的时候给我信心;《小学生文摘》就像冬天里的太阳,在我快要失败的时候给我希望。《小学生文摘》,你是我成长中的好朋友,希望我们的友谊比天还长,比地还久!