月度作文精选 初一文章ppt
20xx年高考满分作文《选择之流水帐》,文章分六个小节:第一节写公元前禹和其子对于禅让制度存废问题的选择,结果建立了第一个奴隶制国家;第二节写民国初年孙中山选择资本主义道路,结果使革命失败;第三节写1949年毛泽东选择社会主义道路,结果创建了中华人民共和国;第四节写1978年邓小平选择了改革开放,结果使中国走向了小康之路;第五节写二十一世纪,江泽民选择了三个代表,结果为长治久安奠定了基础;第六节后记是对前面内容的总结和感悟。
二年级书信题目:给杨阿姨的一封信。二年级关于阿姨的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给杨阿姨的一封信的书信作文希望能够帮到你。
今天,当老师宣布这堂作文课制作水果拼盘的时候,我们的心情兴奋不已。,我剥开了橘子,瞧,金黄的果肉真像高傲的小公主在鲜花堆里。,我给美丽,高傲的小公主安排了合适的位置---盘子的中心。切水果是最难的一项,假如不切破手指,这项难活就得由老师操刀了,她拿起苹果,翼翼地用水果刀切成四份,分给我们每个组,我把拼成了一朵漂亮的苹果花,有的小组把镶嵌在了盘子的外边一圈。老师说:“可以开吃喽!”男生们狼吞虎咽,几口就吃,女生们吃非常地斯文。最后老师给我们的拼盘拍了一张照,我永远都忘不了这美好的时光。老师:任敏
2022作文推荐 夏天初一文章精选一篇
是不是我做错了什么
却换来你那句深深的责骂 我们之间的友谊也就如此么 我真的不明白为何你这样觉得
但这次也让我深深觉得
原来我们之间的友谊只不过就这样
我们之间并没有信任这两个字
信任---在我认为是那么简单
而你却从来没有信任过我
是觉得我对你不够真诚么
我真的不了解
是你信错了我还是我信错了你
我相信一定是我们之间存在着误会
我一直以为我了解你
而这一次
我真的不明白是为什么
请告诉我是否是我的错
我愿意改变
也愿意对你说声对不起
可是现在你视我如仇人
那是为什么
我突然觉得失去一个朋友的滋味
是那么难受
一向开朗的我
从现在开始改变了
要怎么挽回我们之间的友谊
请求你告诉我
我试过了打电话给你
而我听到的却是
你根本没有把我当朋友
我说不要紧
你这个朋友对我真的重要
你却对我说
对不起你这个朋友对我不重要
才一个下午
事情发展到了这种地步
为什么会变成这样
我哭泣的声音谁能听见
我要向谁诉苦
我心中的伤痕
当有人问你什么是幸福的时候,我相信有人会说受到别人的夸赞、赞美,这才是幸福。而有人对你提出意见,你会当成讽刺和嘲笑。其实,有人对你提出意见,你改正了缺点,那才是你的幸福。受到别人的夸赞、赞美,应该也是幸福,但如果是虚情假意的呢?那你会高兴还是悲伤?
幸福是在家里玩电脑而不上学不写作业吗?不,端端正正坐在学校里学习知识总比懒懒散散在家玩电脑一无所获强吧!幸福是长大挣了许多金钱吗?不,如果说为了挣钱而生病,还不如有一个健康的身体,去学习、去活动,总比有很多钱但躺在医院里好吧!幸福是看着与自己有纠纷的人痛苦的样子而幸灾乐祸吗?不,你有没有想过别人的感受,如果你有痛苦别人幸灾乐祸,你又是什么感受呀!
有一次,课堂上,“咦?我的铅笔呢,刚才还在这的。”“给你用我的吧。”我毫不犹豫的递给了他。“谢谢。”这时,我很幸福。为什么?是因为我帮助同学了。帮助他人,自己才会有一种优越感。当别人对你说谢谢,你这一天都会感到无比的幸福。
其实幸福很简单,只要我们用心去体会。