虽说是情人之间的事情,但是有两次情人节我跟是跟哥哥嫂子一起过的。天色渐渐的暗了下来,爸爸妈妈都各自有事出去吃饭,我眼看就要自己在家解决晚餐问题,突然一个想法,去找哥哥吃饭!
想吃什么?
嗯,出去吃吗?
对啊,就当你生日请你吃饭吧。
好吧,吃什么都行,我不挑。
最后我们决定去吃韩国料理。
在一顿美味之后,我们又来到了附近的人民公园。
在静谧的蓝幕下,夜晚的人民公园与白日大不相同,虽然人并不见少,但是更多了几分享受。五颜六色的霓红灯,使原本较为昏暗的环境充满了更多的活力。暴走,跑步,健身,打太极,垂钓,散步的人们应有尽有。突然有一阵震惊天霄的怒吼声,吓的我打了一颤,鸡皮疙瘩瞬时布满全身。有一个男子失态,大喊,虽听不出他到底说的什么出,但看他那股悲伤劲儿,就知道缘由了。
哎,虽然是七夕,但是有喜也有忧啊。即使在暗黄的街道被玫瑰花点缀,满是浪漫,但是不知在哪个孤独的角落,又有谁在悲伤哭泣。
七夕,让我感受到了什么是浪漫,也让我感受到了人间冷暖!
教你写作文: 给妈妈的礼物文章其七
星期二的清晨,爸爸让我起床,我起来后,突然看到床头放着我心里最想要的二个礼物,你知道是什么礼物吗?是我最想要的削笔器和计数跳绳。
我问:“爸爸是谁给我买的?”爸爸说:“是妈妈给你买的。”我高兴极了,妈妈说:“我给买的是什么用品阿?”我说:“是学习用品和体育用品。”我知道妈妈是想让我学习好,身体棒。我迫不及待的把它们打开,啊!真漂亮!我赶快把削笔器装到书包里。
我把削笔器拿到学校,同桌问我谁给你买的?我说:“是妈妈”。同桌说:“你妈妈真好!”我非常地高兴。