[优质作文] 感谢三年级文章300字
感谢父母、感谢伙伴、感谢长辈。世间有太多太多的人要感谢,但我最要感谢的人就是老师,因为,老师为我费了太多太多的心血,让我终身难忘。
记得那一次,学校里要举行一场朗诵比赛,就在那一天,老师把我叫进了办公室,对我说:“朱旭,老师想让你代表咱们三七班去参加朗诵比赛,因为,老师相信,你的水平和能力都很强。”随后,我拿了张稿子,去上课了。第二天下午第二节课下课,我去多功能教室参加比赛,不久,就到我朗诵了,我自然地走上了台,当我转过身时,我看见了您的目光,那目光,就像寒冬里的太阳,打败了我的一切紧张和困难,然后,我很有感情的朗诵完了下面的内容,当我说完谢谢大家时,全场轰动起来,学校领导们为我投来赞许的眼光,您也为我竖起了大拇指。
老师,谢谢您陪我走过了一条条泥泞的路,教会了我勇敢,谢谢您教会了我怎样做人,也教会了我许多知识,今天,我想对您说:“老师,谢谢您,感谢您为我付出的心血,您们辛苦了!
[优质作文] 游三年级文章精选
今天,阳光明媚、风和日丽,我和妈妈一起去龙脊岭公园玩。
来到龙脊岭公园,你瞧,人们有的在跳舞,有的在练抬拳道,有的在欣赏风景……
当你走进花间小道,花姑娘的香气会把你醉倒!里面有红得似火的夹竹桃,有黄得似金的菊花,有粉得似霞的桃花……令人眼花瞭乱、目不暇接!
来到龙池,只见形态各异的10条龙坐落在水中:有的威风凛凛,有的面带笑容,有的生龙活虎,有的怒气冲冲,有的张牙舞爪,还有的在气喘呼呼的报告龙王。
池的后方盘距着一条凶神恶煞、腾云驾雾的龙,在龙的背上坐着高大威舞的龙王。如果天气突然下起了狂风暴雨,龙王只要挥手,天空瞬间变得风和日丽;当天空干旱的时候,龙王只要一挥手,一会儿天空乌云密布,很快下起了雨;当有其它坏蛋入侵时,龙王只要一挥手,所有的大小龙和虾兵蟹将一起攻打坏蛋,很快将它消灭了。
再往前走,就是龙坛。坛的四周、中央、龙柱上都刻着大大小小、形态各异的龙。
紧挨着的便是龙王庙。庙里到处金光闪闪、龙飞凤舞。有许许多多的游客到这里来烧香拜佛,望龙王爷保佑平安、健康、兴旺、长寿、高生……
龙脊岭公园还有许许多多的景物,不妨你自己去走一走、看一看,会得到意想不到的收获哟!
【写作参考】 未来三年级作文篇一
时光一去不复返,一转眼就到了2120年,我已经是一位年轻的博士了。大家一定会问为什么我还这么年轻吧?
我来告诉你们吧,因为我发明了一种长生不老药。吃了这种药,不但不会老,而且还不会生病。我今天要去太空城游玩,看看太空城市是什么样子。
随着“嗖”的一声,乘坐飞船我便来到了太空城市。现在,人类离开供氧设备在太空就无法生存。但是,到了未来,科技高速发达,人们不需要携带供氧设备就能在太空中自由自在的生活了。
在太空城市的街道,大多是步行街。我感到很纳闷。我想:“马路上怎么看不到行驶的汽车?难道汽车在天上行驶吗?”带着这个疑问,我往天上看了看,果然,汽车都在天上行驶。你们肯定会纳闷汽车用的是什么燃料吧?让我来告诉你吧,太空城市的汽车用的燃料是反物质。这种燃料没有污染,也没有噪音。太空城市有一种隐形的楼房,人们只有带上隐形眼镜才能看见这些楼房。因为这些楼房是用一种特殊的材料建成的,而这些眼镜也是用特殊的材料做成的。
人们居住的大多是100多层的摩天大厦。各种各样的汽车停靠在摩天大厦的楼顶,楼顶有多彩多姿的空中花园。还有几座漂浮空中的房子。站在宽阔的大街上,远远望去,往东望不到头,往西望不见尾。犹如一条长龙飞入云霄。
哇!太空城市实在是太美了!