我常常听大家都在说:仙居神仙居那里的风景很好看“。所以我和妈妈爸爸一起在寒假的时候去神仙居好好的玩赏了一天。来到神仙居,看见那的山就已经让我惊叹不已了。因为我去过仙居的最高山括苍山和佛教圣地南峰山,却没有看见过像神仙居这样的山。
神仙居的山真奇啊,一座座连绵不断,手拉着手,肩并着肩,像将军,像睡美人,像骆驼,形态万千;神仙居的山真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明亮,倒映水中;神仙居的山真险啊,危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。最有意思的就是”将军岩“和”睡美人“了,”将军岩“就像一位刚打胜仗回来的将军,想告诉国王这个好消息呢。”睡美人“就像一位羞答答的少女,正躺在”床“上做”她“的美梦呢。
我的动物朋友是可爱的小白兔,我非常喜欢它。
我的小白兔一身洁白的毛,就像一个棉花糖。一双红红的眼睛就像两颗红宝石,嘴巴就像三瓣粉红色的花瓣,两只尖尖的兔耳朵就像一把大剪大。四只小短腿,走起路来一蹦一跳,十分可爱。这只可爱的小白兔非常爱吃胡萝卜和白菜叶,只要看到这两种美食,就会眼睛放光,吃得很香。
小白兔不仅可爱,还十分调皮。有一天,我在做作业,它悄悄跑到菜园里,偷吃了妈妈刚种不久的白菜。我正寻找小白兔,只听妈妈生气地大叫一声,我问妈妈发生什么了,妈妈说:“你的兔子偷吃了我的白菜。”一气之下,妈妈就把小白兔卖了。
多么可爱的小白兔啊,我很想它!