关于动物的生命的作文
一天,我在家门口看见一群蚂蚁在往一个小洞爬。可是我一看到蚂蚁就来气,因为我家最近有许多蚂蚁在地上爬,好烦哦!这次我一定要出这口气。我一抬脚,就开始乱踩,可是我想起语文老师教过这样有关于天气一句话,就是“蚂蚁搬家蛇过道,明日必有大雨到”一想,蚂蚁竟然有对人类这么大的用处,就决定不踩了。
第二天,我看见隔壁家的阿姨刚洗完衣服,我又看到阿姨把水倒在她家门口。几只蚂蚁正在觅食,就被给淹死了。又过了几天,我吃完饭,就到家门口散步,我看见脚边有几只蚂蚁在撞来撞去,好像在为了食物而争抢,接着,大着大着,就打成了两败俱伤。又有一只蚂蚁爬到两只蚂蚁的中间,后来,两只蚂蚁竟然分开了蚂蚁热爱生命的作文文章蚂蚁热爱生命的作文出自。
我想这就是生命的力量。还有很多动物和植物也有这样的力量。所以我们要热爱生命,珍惜生命!