音乐剧作文
星期六,我去深圳音乐厅看了一场很有趣的音乐剧,音乐剧的名字叫:“喜羊羊与灰太狼 之 记忆大盗”,
。故事是这样的:
跳完舞,红太狼用难听的声音问灰太狼;“灰太狼什么时候才可以吃到羊肉啊?”灰太狼说:“老婆放心,这次我请来了记忆大盗,记忆大盗能把小肥羊的记忆全部偷走,让小肥羊们一个个都到我这里来,
哈哈哈!”灰太狼和红太狼下场了。主持人上场了说:“灰太狼要使用记忆大盗偷走羊羊们的记忆。”忽然,传来了懒羊羊的读书声,主持人下场了,懒羊羊上场了,我看见懒羊羊正在读英语:“a a a apple ;b b b book; c c c cat ;d d d dog。”读了一会,懒洋洋说:“读英语真没趣!”“哦?是吗?”一个声音传了出来,“是谁?”懒羊羊问:“我是字母人!”接着出现了一个牌子,然后又出现一个牌子,就这样出现了很多牌子,这些牌子上写的是懒羊羊刚才背的字母和单词,他们一起玩了一会,字母人又突然消失了,这时记忆大盗出现了,原来记忆大盗把字母人的记忆偷走了,记忆大盗还把懒羊羊的记忆也偷走了,连刚背的单词都忘了!懒羊羊就叫喜羊羊它们来帮忙,凭他们三个的力量根本不能打败记忆大盗,喜羊羊和美羊羊来找村长帮忙,看村长那里有没有什么新发明,村长给他们一个遥控器说:“这个遥控器可以控制记忆大盗的行动。”