人生是一本书,谁也读不懂,但我一定要读读它。 ——题记
小时候,我很可爱,我的妈妈给我剪了个短发,看起来很像小男孩。有时爸爸经常逗我说我是从垃圾堆拣来的,我就相信了,但我还是那样爱着我的爸爸妈妈! 我上幼儿园了,开学第一天,又很多小孩子哭了,我却没哭,因为我很高兴,能第一次结识朋友!就这样,我过着快乐的生活,因为,每一天都有朋友陪我玩,晚上爸爸妈妈逗我玩!
我上小学了,我知道自己长大了,所以就很少哭。开学第一天,我背着买的新书包,带着新书新本新笔去学校,我认识了班主任张老师,也认识了新朋友。这是我人生的第一旅程。
到了四年级暑假开学,我以为还是我最喜欢的张老师来交我们,但出乎意料的是换了学校高级教师班主任曹老师和数学老师李老师,李老师选了我当课代表,我以为课代表很好当,但每天都要盯着同学完成作业,很累,我坚持了下来。这是我人生的第二旅程。
我的人生还有很长,我会一直读下去的。