不仅仅是家乡的模样发生了翻天履地的变化,家家户户也发生了很大的变化,这时的家乡已是一个高科技信息化世界,家家户户都用上了多媒体电脑,可以足不出户的进行物质交流,百万首高清音乐任你点播,4G电影让你感受到无穷的乐趣。卫星地图让你看见街道的店铺和来来往往的动力车。你有什么不知道的,不会的,只要在网上一搜索,几千几万条人文交流的信息和如你所愿的答案就会摆在你眼前。
美,并不需要那么放大化,也可以在小事上,一只蚂蚁在找到食物时的喜悦感,那种喜悦感是一种美,所以此时,他感受到了生活之美。一只寻食的鸟,在下雨时,找到一个避风的屋檐,此时的它,感受到了生活之美。