写小白的作文
小白长得可爱至极。小白的全身雪白雪白的,摸起来毛绒绒的,十分舒服,像是披上了一件貂皮大衣。小白的耳朵是尖的,一有风吹草动,小白很快就听见了。小白的眼睛圆溜溜、水汪汪的,一只碧绿碧绿的,一只透蓝透蓝的,一到晚上就会发出微弱的光芒,可真像两颗绿、蓝珍珠啊!小白的鼻子圆圆的、小小的,见到什么陌生的东西就要闻一闻。小白的嘴巴可大啦,吃起饭来比我还快呢!它的牙齿很尖锐,一块骨头很容易就会被它咬碎。小白的胡须又细又长,酷似几根软针。小白的腿也又细又长,腿下的脚上的爪子很尖,脚下有一块肉垫子,走起路来一点声音也听不见。小白的尾巴不粗不细,时而垂在地上,时而摇来摇去,活像一条爱活蹦乱跳的小白蛇。
我和小白算是有福同享,有难同当吧!每次有好吃的我总是分给它一点;每次小白弄坏东西时,我总是替它赔。
我家的小白难道不可爱吗?