今天下午我做完拓展题,妈妈看天气不错说:承承,我们去教场山公园晒会儿太阳吧。刚出门,我感觉到今天的太阳好暖啊!
很快到了教场山公园,那里的人好像比平时少了许多,大概爸爸妈妈们上班,没时间带孩子出门吧。
妈妈提议说:我们去爬山吧!我说:好呀,好呀!半路上,我们看到旁边有一堆奇形怪状地岩石,妈妈让我站上去,拍照可我有恐高症,一站上去就瑟瑟发抖。妈妈说:承承不要看下面,眼睛看前方。照着妈妈说得方法,还真没那么恐怖了,妈妈顺势拍了一张照。我们边走边聊很快上了顶端,从高处远远望去,到处都是建筑。我兴奋地说:妈妈你看还能看到大润发!妈妈说:是啊,站得高看得远嘛。
下山的路上,我们发现山脚边开满了桃花,红红的像小女孩娇羞地脸。仔细一看,桃花上有一只小蜜蜂正在采蜜。我问妈妈:不是冬天吗,哪来的蜜蜂?妈妈说:春嗳花开,蜜蜂就来采蜜了。我说:是啊,只要有花的地方就会有蜜蜂。半路我们发现有条被人踩出来的山给,我们沿着山路走了一趟捷径。
下山后我和妈妈仰望天空,发现天是那么蓝,那么清澈,真业每好的一天!